Data/Ora
Date(s) - 27/04/2018
12:00 am
Luogo
Ristorante La Montanella
Categorie
Torna la storica rassegna Enogastronomica dedicata alle gemme di primavera organizzata dai Ristorantori Padovani! Asparagi, Bruscandoli, Carletti e Rosole saranno protagonisti di ricette curiose e originali in abbinata con vini di prestigiose aziende vinicole come Ferrari, Vignalta , il filò Delle Vigne e Monteversa
Prenotazioni al numero 0429718200
Costo della serata 60 euro
menu:
IN GIARDINO
L’ angolo della carne
Prosciutto Veneto-Berico Euganeo
Soppressa della casa
Tartara di Manzo
Insalata di gallina padovana in carpione
schissotto
L’ angolo delle frittatine
Frittatina alle rosole
Frittatina con asparagi selvatici
Quiche Lorraine
L’ angolo dei Fritti
Fiori fritti
Asparagi
Salvia
L’ angolo dei formaggi e delle confetture di Biancarosa
Crema di mais con formaggio tartufato
Caciotta
Erborinato
Ricotta fresca
Parmigiano Reggiano
L’ angolo con il pesce
Seppioline con piselli freschi di Arquà Petrarca
Baccalà mantecato con confettura di giuggiole
IN SALA
Asparagi bianchi di Pernumia con ovetti di quaglia,
tartufo nero e burro spumeggiante
Risotto ai carletti con moscato secco e scampi
Ruffioli alle erbette primaverili con dadolata di rape rosse e stracchino
Salmone all’ erba luigia e porri con maionese al cren
Gran Buffet di dolcezze, frutta e gelato
VINI:
Trento Doc Ferrari Maximum Brut
Trento Doc Ferrari Maximum Rosè
Az. Agr. Flli Lunelli
Veneto igt Primaversa Az. Agr. Monteversa
Colli Euganei Moscato secco doc Sirio Az. Agr. Vignalta
Bianco Veneto igt Terralba di Baone Az. Agr. Il Filò Delle vigne
Colli Euganei Chardonnay doc Az. Agr. Monteversa
Colli Euganei fior D’ Arancio Spumante
Colli Euganei fior D’ Arancio Passito
Az. Agr. Borin Vini & Vigne