Data/Ora
Date(s) - 21/04/2019
12:30 pm - 5:30 pm
Luogo
Ristorante La Montanella
Categorie
MENU DI PASQUA 2019
Prosciutto Veneto-Berico Euganeo
Soppressa della casa
Quique di porri
Involtini di asparagi in pasta filo
Risotto alla quaglia
Ruffioli alle erbette primaverili e rapa rossa
con burrata
Capretto al forno con salsa alla noci
Stinco di vitello al tartufo nero primaverile
Spicchi di patate rosolate al rosmarino
Verdure in tegame
Dadolata di ananas e fragole
con gelato
La Nostra Pasticceria:
Colomba artigianale,
Crostata di crema e fragole,
Mousse al cioccolato e pistacchio,
Delizia al mascarpone e lampone
Pazientina Padovana,
Caffè
Rosolio e Laurino di Biancarosa
VINI
Colli Euganei Bianco
Az. Agr. Borin Vini & Vigne
Colli Euganei Cabernet
Az. Agr. Dotto L.
Colli Euganei Fior d’Arancio
Az. Agr. Dotto L.
Prezzo:
adulti: € 63,00
Menu bimbi: € 30,00 (pasta, cotoletta dolce e frutta/gelato)