Il nostro territorio e la sua storia a tavola. Piatti della nostra tradizione e rivisitazioni di antiche ricette con cotture moderne per un esperienza unica nel suo genere.
Antipasti
Soppressa della casa e prosciutto veneto d.o.p. con ricotta e confettura di giuggiole
Fegato di coniglio con mele caramellate e riduzione al moscato
Asparagi di Pernumia al Burro Spumeggiante e Grana Padano con Ovetti di Quaglia e Petali di Tartufo Nero
Fagottino Alle Erbette Primaverili con Emulsione di Burrata e Germogli
Fantasia di Capesante
Cognac, sedano, guanciale, gratin
Scampi crudi con Guacamole di Avogado ed Insalatina
Primi Piatti
Risotto alla quaglia
piatto storico della Montanella dal 1960
Gnocchi di Patate Viola con Asparagi Bianchi di Pernumia e Formaggio d’ Alpeggio
Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero
Ruffioli alle Erbette Primaverili con Stracchino e Dadolata di Rapa Rossa
Tagliatelle alle Ortiche e Ragù Bianco Profumato al Rosmarino
Spaghettini di grano duro 100% italiano all’ astice con pomodorini gialli
Gnocchetti di patate con calamari, vongole e zucchine
Secondi Piatti
Capretto al forno con salsa alle noci
Torresani con Salsa Pevarada Padovana
Piatto Storico della Montanella da 50 Anni
Papero alla frutta
Piatto della gastronomia padovana del ‘600 M. Giegher
Faraona Grigliata all’ Aroma di Alloro e insalatina al finocchio, sedano e noci
Filetto di Manzo su Crema di Formaggio Alta Badia al Tartufo
Costine d’ Agnello al timo dei Colli Euganei con Carotine e Salsa alla Menta
Tartara di manzo
battuta al coltello in cucina e preparata in bellavista a tavola
Plateau di Formaggi con Confetture di Biancarosa
Prosciutto Cotto Nel Vino con patate stracciate
Antica ricetta del ‘400 M. Martino
Gran Piatto di verdure grigliate alla brace
Verdure alla brace di legna
Trancio di Ricciola ai Due Asparagi
Fritto di pesce e verdurine con maionese al wasabi
Desserts
Parfait al Cioccolato Fondente, Cremoso al Lampone e Salsa ai Frutti Rossi
Mousse al Cocco, Mango e Frutti Tropicali con Crumble
Cupola allo Yogurth con Cuore di Albicocca e Composta di Frutta
Parfait al cioccolato bianco e cuore di pistacchio con pistacchi caramellati
Torta alle mandorle e nocciole con gelato
Sorbetti
Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo
Tavolozza di frutta e gelato
Frutta fresca affettata e presentata con una spolveratina di zucchero a velo
Crêpes al Grand Marnier
Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita
Banane alla fiamma
Banane flambè old style