Cocktail di Benevenuto con antipasti:
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Crostino di baccala con confettura di giuggiole

Finger food a Passaggio:
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Vellutata di zucca e finferle nere
Guazzetto ai chiodini
Crema di mais con formaggio all’ aroma di tartufo

In sala:

Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo

Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino

Coscia d’oca alle due cotture
Patate rosolate al rosmarino
Cavolfiori gratinati

Cupola al cioccolato fondente con cuore di cocco

Dadolata di ananas e melograno

Caffè Milani

Vini

Colli Euganei Bianco Fiore di Gaia
Az. Agr. Borin dr. Gianni

Colli Euganei Cabernet Cecilia
Az. Agr. Il Filò delle Vigne

Colli Euganei Fior d’ Arancio Passito
Az. Agr. Borin Vini & Vigne

Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio

LEAVE A REPLY