Data/Ora
Date(s) - 17/04/2022
12:30 pm - 5:30 pm
Luogo
Ristorante La Montanella
Categorie
MENU DI PASQUA – 2022
Prosciutto Veneto di Montagnana DOP.
Sopressa della casa.
Fagottino in pasta filo ai carciofi.
Risotto ai due asparagi
con cuore di mimosa.
Tortellini di casa in sfoglia sottile
al tartufo nero.
Capretto al forno con salsa alle noci.
Filetto di maiale ai pepi e mandorle.
Spicchi di patate rosolate al rosmarino.
Erbette in tegame.
Gelato al fior di latte con confettura alle fragole e vaniglia
La Nostra Pasticceria:
Colomba artigianale con zabaione.
Pazientina Padovana.
Delizia al mascarpone e lampone.
Morbidone ai due cioccolati.
Caffè
Rosolio e Laurino di Biancarosa
VINI
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Az. Agr Vignalta
Rosso Veneto Il Volo igt
Az. Agr. Filò delle Vigne
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Dotto Lidio
Colli Euganei Prosecco
Az. Agr. San Zibio
Prezzo:
adulti: € 65,00
Menu bimbi: € 35,00 (pasta, cotoletta dolce e frutta/gelato)