La Cucina per la Mente
Il nostro territorio e la sua storia a tavola. Piatti della nostra tradizione e rivisitazioni di antiche ricette con cotture moderne per un esperienza unica nel suo genere.
Antipasti
La nostra selezione di antipasti caldi e freddi per un buon inizio
Delicato Flan di Zucca su Cavolo Capuccio Rosso e Cannolo al Gorgonzola e Noci
14,00 €
Prosciutto Veneto D.o.p. e Soppressa della Casa con Quenelle di Ricotta
15,00 €
Fegato di Coniglio con Mele Caramellate e Riduzione al Moscato
14,00 €
Fagottino Alle Erbette Primaverili con Emulsione di Burrata e Germogli
14,00 €
Asparagi di Pernumia d.o.p. al Burro Spumeggiante e Grana Padano con Ovetti di Quaglia e Petali di Tartufo Nero
17,00 €
Quenelle di Baccalà Mantecato con Confettura di Giuggiole e Pere
17,00 €
Tartar di Gambero Rosso con Guacamole di Avogado ed Insalatina
22,00 €
Primi Piatti
Le minestre e le nostre paste fatte in casa
Risotto alla Quaglia (min 2 porz.)
Piatto Storico Della Montanella dal 1960
15,00 €
Tortellini di Casa in Sfoglia Sottile al Tartufo Nero
16,00 €
Ruffioli alle Erbette Primaverili con Stracchino e Dadolata di Rapa Rossa
14,00 €
Tagliatelle alle Ortiche e Ragù Bianco Profumato al Rosmarino
14,00 €
Gnocchi di Patate Viola con Asparagi Bianchi di Pernumia e Formaggio d’ Alpeggio
16,00 €
Spaghettini di Grano Duro 100% Italiano con Calamari, Vongole e Broccoli
18,00 €
Gnocchetti di Patate con Scampi alla Buzzara
18,00 €
Secondi Piatti
Carni succulente e pesce fresco
Coscia di Coniglio alle Erbette con Formaggio di Malga e Indivia Belga
22,00 €
Torresani con Salsa Pevarada Padovana
Piatto Storico della Montanella da 50 Anni
27,00 €
Papero alla Frutta
Piatto della Gastronomia Padovana del ‘600 M. Giegher
22,00 €
Faraona Grigliata all’ Aroma di Alloro e insalatina al finocchio, sedano e noci
20,00 €
Filetto di Manzo su Crema di Formaggio Alta Badia al Tartufo
28,00 €
Tartara di Manzo
Battuta al Coltello in Cucina e Preparata al Tavolo in Bellavista
30,00 €
Costine d’ Agnello al timo dei Colli Euganei con Carotine e Salsa alla Menta
28,00 €
Plateau di Formaggi con Confetture di Biancarosa
20,00 €
Verdure Grigliate alla Brace
16,00 €
Trancio di Ricciola ai Due Asparagi
27,00 €
Capesante al Sedano e Gamberoni al Gratin
27,00 €
Desserts
I nostri Dessert sono curati personalmente dalla nostra pasticcera Elisa partendo sempre da singoli prodotti e non da composti già preparati
Parfait al cioccolato bianco e cuore di pistacchio con pistacchi caramellati
9,00 €
Cupola al limone e mascarpone con salsa al limone e fragole fresche
9,00 €
Torta alle mandorle e nocciole con gelato
9,00 €
Delizia al cioccolato fondente e amarene con biscuit al cacao e gelato all’ananas
9,00 €
Bavarese alle fragole e lime con madeleine
9,00 €
Sorbetti
Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo
5 €
V
G
Tavolozza di frutta e gelato
Frutta fresca affettata e presentata con una spolveratina di zucchero a velo
7 €
VEG
G
Crêpes al Grand Marnier
Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita
14 €
CHEFS SPECIAL
V
Banane alla fiamma
Banane flambè old style
14 €
CHEFS SPECIAL
G
V