La Cucina per la Mente
Il nostro territorio e la sua storia a tavola. Piatti della nostra tradizione e rivisitazioni di antiche ricette con cotture moderne per un esperienza unica nel suo genere.
Antipasti
La nostra selezione di antipasti caldi e freddi per un buon inizio
“Gallina Spritz”: Gallina padovana allo spritz con misticanza e maionese all’ arancia
15,00 €
CHEFS SPECIAL
G
Soppressa della casa e prosciutto Veneto dop (di Montagnana) con burratina 100% latte italiano
15,00 €
Carpaccio di manzo marinato alla grappa di amarone, mele Granny Smith e sedano
16,00 €
Flan di melanzane con stracciatella, salsa pomodoro ed emulsione al basilico
14,00 €
V
Scampi crudi con misticanza e purea di mango e lime
20,00 €
Calamari scottati su crema di carote e zenzero
17,00 €
Primi Piatti
Le minestre e le nostre paste fatte in casa
Risotto alla quaglia
Piatto storico della Montanella dal 1960
16,00 €
CHEFS SPECIAL
Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero
16,00 €
Tagliatelle ai porcini freschi e tartufo nero
16,00 €
V
Gnocchetti di ricotta al basilico con pinoli tostati e pomodorini soleggiati
14,00 €
V
Tagliatelle alle due farine con ragù di anitra e mele verdi
16,00 €
Spaghettini di grano duro 100% italiano all’ astice con pomodorini gialli
20,00 €
Gnocchetti di patate con calamari e vongole
18,00 €
G
P
Secondi Piatti
Carni succulente e pesce fresco
Papero alla frutta
piatto della gastronomia del ‘600 M. Giegher
22,00 €
CHEFS SPECIAL
G
Faraona grigliata all’ aroma di alloro con cipolline al forno
sulla griglia a base di legna
20,00 €
G
Filetto di manzo ai porcini con fagiolini in tegame
30,00 €
G
Tartara di Manzo
Battuta al coltello in cucina e preparata al tavolo in bellavista
30,00 €
CHEFS SPECIAL
G
Pluma di maialino iberico con pomodori al gratin
28,00 €
G
Costine di agnello alla griglia con zucchine al profumo di menta
28,00 €
G
Plateau di formaggi con confetture di Biancarosa
22,00 €
Filetto di rombo in crosta di pistacchi con indivia al forno
27,00 €
Grigliata di verdure alla brace
Verdure alla brace di legna
16,00 €
VEG
G
Il nostro fritto di mare
28,00 €
P
Desserts
I nostri Dessert sono curati personalmente dalla nostra pasticcera Elisa partendo sempre da singoli prodotti e non da composti già preparati
Parfait al cioccolato bianco e cuore di pistacchio con pistacchi caramellati
9,00 €
Cupola al limone e mascarpone con salsa al limone e fragole fresche
9,00 €
Torta alle mandorle e nocciole con gelato
9,00 €
Delizia al cioccolato fondente e amarene con biscuit al cacao e gelato all’ananas
9,00 €
Bavarese alle fragole e lime con madeleine
9,00 €
Sorbetti
Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo
5 €
V
G
Tavolozza di frutta e gelato
Frutta fresca affettata e presentata con una spolveratina di zucchero a velo
7 €
VEG
G
Crêpes al Grand Marnier
Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita
14 €
CHEFS SPECIAL
V
Banane alla fiamma
Banane flambè old style
14 €
CHEFS SPECIAL
G
V