Il nostro territorio e la sua storia a tavola. Piatti della nostra tradizione e rivisitazioni di antiche ricette con cotture moderne per un esperienza unica nel suo genere.
Antipasti
Soppressa della casa e prosciutto Veneto dop (di Montagnana) con burratina 100% latte italiano
Delicato Flan di Zucca su Cavolo Capuccio Rosso e Cannolo al Gorgonzola e Noci
Fegato di Coniglio con Mele Caramellate e Riduzione al Moscato
Fagottino in pasta fillo ai chiodini su crema di Asiago
Calamari scottati su crema di carote e zenzero
Tartara di tonno con frutti di bosco e gelèe al melograno
Fantasia di Capesante
Cognac, sedano, guanciale, gratin
Primi Piatti
Risotto alla quaglia
piatto storico della Montanella dal 1960
Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero
Pappardelle al capriolo e profumo di ginepro
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Tagliatelle alle 3 farine (farro,fiore, fioretta) con radicchio variegato e oca
Ruffioli di zucca con granella alle noci e ricotta fumè
Zuppa di porcini in crosta all’ aroma di tartufo nero
Spaghettini di Grano Duro 100% Italiano con Calamari, Vongole e Broccoli
Gnocchetti di Patate con Scampi alla Buzzara
Secondi Piatti
Torresani con Salsa Pevarada Padovana
Piatto Storico della Montanella da 50 Anni
Faraona grigliata all’ aroma di alloro con cipolline al forno
sulla griglia a base di legna
Papero alla frutta
Piatto della gastronomia padovana del ‘600 M. Giegher
Tartara di manzo
battuta al coltello in cucina e preparata in bellavista a tavola
Filetto di manzo su crema di piave stravecchio al tartufo nero e radicchio alla griglia
01
Costine di agnello al timo dei Colli Euganei con indivia belga in tegame
Lombata di cinghiale brasato con chiodini e castagne
Capriolo in salmì delicato al profumo di ginepro con finferli
01piatto storico della Montanella da 50 anni
Gran Piatto di verdure grigliate alla brace
Verdure alla brace di legna
Plateau di formaggi con confetture di Biancarosa
Tonno in Crosta di Pistacchi con Bietina in Tegame
Trancio di Ricciola ai Porcini Freschi
Il nostro fritto di mare
Desserts
Parfait al Cioccolato Fondente, Cremoso al Lampone e Salsa ai Frutti Rossi
Mousse al Cocco, Mango e Frutti Tropicali con Crumble
Cupola allo Yogurth con Cuore di Albicocca e Composta di Frutta
Parfait al cioccolato bianco e cuore di pistacchio con pistacchi caramellati
Torta alle mandorle e nocciole con gelato
Sorbetti
Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo
Tavolozza di frutta e gelato
Frutta fresca affettata e presentata con una spolveratina di zucchero a velo
Crêpes al Grand Marnier
Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita
Banane alla fiamma
Banane flambè old style