Il nostro territorio e la sua storia a tavola. Piatti della nostra tradizione e rivisitazioni di antiche ricette con cotture moderne per un esperienza unica nel suo genere.
Antipasti
“Gallina Spritz”: Gallina padovana allo spritz con misticanza e maionese all’ arancia
Soppressa della casa e Prosciutto Veneto Berico-Euganeo dop (di Montagnana) con burratina 100% latte italiano
Carpaccio di manzo marinato alla grappa di amarone, mele Granny Smith e sedano
Delicato flan di melanzane con stracciatella, salsa pomodoro ed emulsione al basilico
Tartar di Gambero Rosso, cestino di insalatina e guacamole di avogado
Fantasia di Capesante
Al naturale, sedano, guanciale, gratin
Calamari scottati su crema di carote e zenzero
Primi Piatti
Risotto alla quaglia
piatto storico della Montanella dal 1960
Risi e Bisi
Piatto della Tradizione Padovana
Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero
Tagliatelle alle Ortiche e Ragù Bianco Profumato al Rosmarino
Tagliatelle all’ uovo con piselli di Baone e oca
Gnocchetti di ricotta al basilico con pinoli tostati e pomodorini soleggiati
Spaghettini di grano duro 100% italiano all’ astice con pomodorini gialli
Gnocchetti di patate con calamari, vongole e fiori di zucca
Secondi Piatti
Papero alla frutta
Piatto della gastronomia padovana del ‘600 M. Giegher
Faraona grigliata all’ aroma di alloro con insalatina di finocchi ed arancia
sulla griglia a base di legna
Filetto di manzo alla griglia con pomodori gratinati
Tartara di manzo
battuta al coltello in cucina e preparata in bellavista a tavola
Costata di scottona alla brace con pomodorini al gratin
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con purèe di sedano rapa, gelèe al pompelmo e chips di guanciale
Prosciutto Cotto Nel Vino con patate stracciate e mele caramellate
Antica ricetta del ‘400 M. Martino
Medaglione di rana pescatrice in olio cottura all’ aneto con pomodoro San Marzano aromatizzato
Fritto di pesce e verdurine con maionese al wasabi
Plateau di formaggi con confetture di Biancarosa
Gran Piatto di verdure grigliate alla brace
Verdure alla brace di legna
Desserts
Pazientina Padovana con gelato alla crema
dolce della tradizione padovana
Delizia alla nocciola con caramello salato e croccante di arachidi
Mousse al cocco e lampone su crumble al cioccolato fondente
Tortino alle mele con crema inglese aromatizzata allo zenzero
Torta alle mandorle e nocciole con gelato
Sorbetti
Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo, Alla nocciola
Crêpes al Grand Marnier
Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita
Banane alla fiamma
Banane flambè old style