La Cucina per la Mente
Il nostro territorio e la sua storia a tavola. Piatti della nostra tradizione e rivisitazioni di antiche ricette con cotture moderne per un esperienza unica nel suo genere.
Antipasti
La nostra selezione di antipasti caldi e freddi per un buon inizio
Spiedino di quaglie con radicchio di Treviso e miele di Arquà Petrarca
16,00 €
Prosciutto Veneto d.o.p. e soppressa della casa con Tète de Moine
15,00 €
Delicato Flan di Carciofi su Fonduta di Asiago e Chips di Rapa Rossa
15,00 €
Fegato di coniglio con mele caramellate e riduzione al moscato
16,00 €
Insalatina di Granchio su julienne di Verdure al vapore e Guacamole all’Avogado
18,00 €
Gamberoni in pasta Kataifi su Vellutata di Sedano Rapa
16,00 €
Primi Piatti
Le minestre e le nostre paste fatte in casa
Ruffioli ai Carciofi con Pecorino Romano Scorza Nera e Pepe
16,00 €
Risotto alla quaglia
piatto storico della Montanella dal 1960
16,00 €
CHEFS SPECIAL
Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero
18,00 €
CHEFS SPECIAL
Pappardelle al capriolo e profumo di ginepro
1
16,00 €
Tagliatelle alle Ortiche e Ragù Bianco Profumato al Rosmarino
16,00 €
Tagliolino alle Vongole con Crema di Pane e Bottarga
22,00 €
Raviolo di Granchio con Bisque di Scampi
22,00 €
Tagliatelle ai porcini freschi
e tartufo nero
16,00 €
V
Secondi Piatti
Carni succulente e pesce fresco
Torresani con Salsa Pevarada Padovana
Piatto Storico della Montanella da 50 Anni
28,00 €
Faraona grigliata all’ aroma di alloro con cipolline al forno
sulla griglia a base di legna
20,00 €
G
Papero alla frutta
Piatto della gastronomia padovana del ‘600 M. Giegher
22,00 €
CHEFS SPECIAL
Tartara di manzo
battuta al coltello in cucina e preparata in bellavista a tavola
30,00 €
Filetto di manzo alla brace con sbrise
01
30,00 €
Costine di agnello alla griglia con zucchine al profumo di menta
28,00 €
G
Lombata di cinghiale brasato con castagne e dadolata di zucca
28,00 €
Plateau di formaggi con confetture di Biancarosa
22,00 €
Gran Piatto di verdure grigliate alla brace
Verdure alla brace di legna
16,00 €
VEG
G
Tonno in Crosta di Pistacchi con Bietina in Tegame
27,00 €
Trancio di Ricciola al melograno con indivia belga in tegame
27,00 €
Desserts
I nostri Dessert sono curati personalmente dalla nostra pasticcera Elisa partendo sempre da singoli prodotti e non da composti già preparati
Pazientina Padovana con gelato alla crema
dolce della tradizione padovana
9,00 €
CHEFS SPECIAL
Delizia alla nocciola con caramello salato e croccante di arachidi
9,00 €
Mousse al cocco e lampone su crumble al cioccolato fondente
10,00 €
Tortino alle mele con crema inglese aromatizzata allo zenzero
9,00 €
Torta alle mandorle e nocciole con gelato
9,00 €
Sorbetti
Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo, Alla nocciola
6,00 €
V
G
Crêpes al Grand Marnier
Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita
16,00 €
CHEFS SPECIAL
V
Banane alla fiamma
Banane flambè old style
16,00 €
CHEFS SPECIAL
G
V