La Cucina per la Mente
Il nostro territorio e la sua storia a tavola. Piatti della nostra tradizione e rivisitazioni di antiche ricette con cotture moderne per un esperienza unica nel suo genere.
Antipasti
La nostra selezione di antipasti caldi e freddi per un buon inizio
Delicato flan di zucca su cavolo capuccio rosso e cannolo di gorgonzola e noci
12,00 €
Soppressa della casa e prosciutto Veneto d.o.p. con fagottino in pasta fillo ai carciofi
12,00 €
Fegato di coniglio con mele caramellate e riduzione al moscato
12,00 €
Spiedino di quaglie con radicchio di Treviso e miele di Arquà Petrarca
12,00 €
Guazzetto di Gallina Padovana e finferli
12,00 €
Baccalà mantecato con dadolata di pere e confettura di giuggiole
15,00 €
CHEFS SPECIAL
Spaghettini di calamari su crema di ceci neri e crumble al pomodoro ed arancia
15 €
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Primi Piatti
Le minestre e le nostre paste fatte in casa
Risotto ai chiodini con cuore di Taleggio
14,00 €
Risotto alla quaglia
Piatto storico della Montanella dal 1960
14,00 €
CHEFS SPECIAL
Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero
14,00 €
Tagliatelle alle 3 farine con oca e mele verdi
€
Ruffioli di zucca con granella alle noci e ricotta fumè
12,00 €
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
12,00 €
Spaghettini di grano duro 100% italiano all’ astice con pomodorini
18,00 €
Sedanini alle 3 farine con calamari, vongole e broccoli
16,00 €
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Secondi Piatti
Carni succulente e pesce fresco
Torresani con salsa pevarada padovana
Piatto storico della Montanella da 50 anni
25,00 €
CHEFS SPECIAL
Faraona grigliata all’ aroma di alloro con cipolle dorate al forno
18,00 €
Filetto di manzo su crema di formaggio alta badia al tartufo con finferli trifolati
25,00 €
Costne d’agnello al timo dei Colli Euganei con indivia belga in tegame
25,00 €
Pluma di maialino iberico con patate rosolate al rosmarino
22,00 €
Lombata di cinghiale brasato con chiodini e castagne
22,00 €
Gamberoni profumati al “fior d’arancio” con fagiolini dall’occhio
25,00 €
filetto di branzino con mele verdi e radicchio
25,00 €
Desserts
I nostri Dessert sono curati personalmente dalla nostra pasticcera Elisa partendo sempre da singoli prodotti e non da composti già preparati
Pazientina Padovana con gelato alla vaniglia
dolce della tradizione padovana
9,00 €
CHEFS SPECIAL
Morbidone ai due cioccolati con bocconcino al fior di latte
9,00 €
Parfait al cioccolato bianco e caffè con crumble e salsa al caffè
9,00 €
Torta alle mandorle e nocciole con gelato alla nocciola
9,00 €
Cupola al mascarpone con cuore di prugna ed arancia candita, glassa al mandarino e madelaine alle nocciole
9,00 €
Gran Piatto di formaggi con confetture di Biancarosa
Formaggi freschi e stagionati abbinati con le marmellate di nostra produzione
14 €
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Sorbetti
Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo
5 €
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Tavolozza di frutta e gelato
Frutta fresca affettata e presentata con una spolveratina di zucchero a velo
7 €
VEG
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Crêpes al Grand Marnier
Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita
14 €
CHEFS SPECIAL
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Banane alla fiamma
Banane flambè old style
14 €
CHEFS SPECIAL
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