La Cucina per la Mente
Il nostro territorio e la sua storia a tavola. Piatti della nostra tradizione e rivisitazioni di antiche ricette con cotture moderne per un esperienza unica nel suo genere.
Antipasti
La nostra selezione di antipasti caldi e freddi per un buon inizio
Prosciutto Veneto d.o.p. e soppressa della casa con Tète de Moine
18,00 €
Petto d’oca Fumè su letto di spinacini al ginepro e nocciole croccanti
18,00 €
Fagottino Alle Erbette Primaverili con Emulsione di Burrata e Germogli
16,00 €
Asparagi di Pernumia al Burro Spumeggiante e Grana Padano con Ovetti di Quaglia e Petali di Tartufo Nero
18,00 €
Fantasia di Capesante
Al naturale, sedano, guanciale, gratin
18,00 €
Quenel di baccalà mantecato con confettura di giuggiole, mela acidulata e chips di riso allo zafferano
18,00 €
P
G
Primi Piatti
Le minestre e le nostre paste fatte in casa
Risotto alla quaglia
piatto storico della Montanella dal 1960
18,00 €
CHEFS SPECIAL
Tortellini di casa in sfoglia sottile al tartufo nero
18,00 €
CHEFS SPECIAL
Tagliatelle alle Ortiche e Ragù Bianco Profumato al Rosmarino
16,00 €
Ruffioli alle Erbette Primaverili con Stracchino e Dadolata di Rapa Rossa
16,00 €
Tagliatelle alle due farine con asparagi bianche e verdi
18,00 €
Tagliolino alle Vongole con Crema di Pane e Bottarga
22,00 €
Gnocchetti di patate viola con ragu’ di cannocchie e pomodori confit
22,00 €
Secondi Piatti
Carni succulente e pesce fresco
Guancetta di manzo brasata al vin Friularo con rosole in tegame
24,00 €
Torresani con Salsa Pevarada Padovana
Piatto Storico della Montanella da 50 Anni
30,00 €
Papero alla frutta
Piatto della gastronomia padovana del ‘600 M. Giegher
24,00 €
CHEFS SPECIAL
Faraona grigliata all’ aroma di alloro con insalatina di carciofi
sulla griglia a base di legna
20,00 €
G
Tartara di manzo
battuta al coltello in cucina e preparata in bellavista a tavola
30,00 €
Filetto di manzo alla brace con sbrise
01
30,00 €
Costine di agnello alla griglia con zucchine al profumo di menta
28,00 €
G
Prosciutto Cotto Nel Vino con patate stracciate e mele caramellate
Antica ricetta del ‘400 M. Martino
24,00 €
CHEFS SPECIAL
G
Trancio di branzino ai due asparagi
27,00 €
Fritto di pesce e verdurine con maionese al wasabi
28,00 €
P
Plateau di formaggi con confetture di Biancarosa
22,00 €
Desserts
I nostri Dessert sono curati personalmente dalla nostra pasticcera Elisa partendo sempre da singoli prodotti e non da composti già preparati
Pazientina Padovana con gelato alla crema
dolce della tradizione padovana
9,00 €
CHEFS SPECIAL
Delizia alla nocciola con caramello salato e croccante di arachidi
9,00 €
Mousse al cocco e lampone su crumble al cioccolato fondente
10,00 €
Tortino alle mele con crema inglese aromatizzata allo zenzero
9,00 €
Torta alle mandorle e nocciole con gelato
9,00 €
Sorbetti
Al pompelmo rosa e liquirizia, Al limone con profumo di rosa, Alexander, Al limone e olio evo, Alla nocciola
6,00 €
V
G
Crêpes al Grand Marnier
Crêpes alla fiamma preparate direttamente al tavolo, suggestive e da provare almeno una volta nella vita
16,00 €
CHEFS SPECIAL
V
Banane alla fiamma
Banane flambè old style
16,00 €
CHEFS SPECIAL
G
V