Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, affidatevi alla nostra esperienza e cucina rinomata per festeggiare il vostro evento speciale.
Menu Stagione Primaverile
Proposta 1
Insalata di faraona in
carpione con uvetta e pinoli
Risotto ai torresani
Crespelle al formaggio
e noci
Lombata di sorana
al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Contorni assortiti di stagione
Millefoglie alla crema
Fragole al limone
Caffè
Proposta 2
Sformatino di asparagi
con salsa al formaggio
Risotto al moscato secco
e prosciutto croccante
Tortelloni alle erbe
Quaglie in arrosto
Filetto di maiale
con pepi e mandorle
Contorni assortiti di stagione
Torta di frutta
Sorbetto
Caffè
Proposta 3
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo Dop
Tortino al formaggio e piselli
Risotto agli asparagi e fumo
Tagliatelle alle ortiche e
ragù bianco
Anatra con ripieno
Arrosto di vitello
alle erbe aromatiche
Contorni assortiti di stagione
Meringato al cioccolato
Macedonia di frutta
Caffè
Proposta 4
Sopressa della casa
Torta di verdure
Risotto ai carletti e serprino
Tagliatelle
al ragù di gallina
Faraona alla pevarada
Bocconcini di coniglio
con pomodorini e timo
Contorni assortiti di stagione
Saint honorè
Ananas e kiwi
Caffè
Menu Stagione Estiva
Proposta 4
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo Dop
Tortino di zucchine
Risotto ai porcini
Tagliatelle al ragù di gallina
Faraona alla pevarada
Bocconcini di coniglio con pomodorini e timo
Contorni assortiti di stagione
Saint honorè
Ananas e kiwi
Caffè
Proposta 3
Sopressa della casa
Torta di verdure
Risotto alle zucchine e fiori di zucca
Tagliatelle alle ortiche e ragù bianco
Anatra con ripieno
Arrosto di vitello alle erbe aromatiche
Contorni assortiti di stagione
Meringato al cioccolato
Macedonia di frutta
Caffè
Proposta 2
Sformatino di melanzane
con salsa al pomodoro
Risotto al moscato secco
e prosciutto croccante
Tortelloni alle erbe
Quaglie in arrosto
Filetto di maiale ai pepi e mandorle
Contorni assortiti di stagione
Torta di frutta
Sorbetto
Caffè
Proposta 1
Insalata di faraona in
carpione con uvetta e pinoli
Risotto ai torresani
Spaghettini alle ortiche con sedano,
pomodoro ed Asiago
Lombata di sorana al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Contorni assortiti di stagione
Millefoglie alla crema
Fragole al limone
Caffè
Menu Stagione Autunnale
Proposta 1
Prosciutto Veneto
Berico-Euganeo dop
con quelle di ricotta e
confettura di melanzane
Risotto ai torresani
Crespelle con chiodini
e montasio
Filetto di maiale
con pepi e mandorle
Noce di vitello
profumato al tartufo
Contorni assortiti di stagione
Millefoglie alla crema
Ananas caramellato con
gelato alla crema
Caffè
Liquori e distillati
Vini
Colli E. Bianco
Colli E. Cabernet
Colli E.Fior d’Arancio
Colli E. Prosecco
Proposta 2
Flan ai carciofi
con crema di formaggio
pernumiago
Risotto ai porcini
e cuore di taleggio
Tagliatelle con radicchio
e pancetta
Lombata di sorana
al rosmarino
Capriolo
in salmì delicato
Contorni assortiti di stagione
Torta del Re
Sorbetto al limone
e profumo di rosa
Caffè
Liquori e distillati
Vini
Colli E. Bianco
Colli E. Cabernet
Colli E.Fior d’Arancio
Colli E. Prosecco
Proposta 3
Insalata di faraona
in carpione
con melograno e pinoli
Risotto allo chardonnay
e fumo
Tortellini in sfoglia
sottile con tartufo nero
Prosciutto
cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400)
Contorni assortiti di stagione
Meringato
al cioccolato
Macedonia di frutta
con noci
Caffè
Liquori e distillati
Vini
Colli E. Bianco
Colli E. Merlot
Colli E.Fior d’Arancio
Colli E. Prosecco
Proposta 4
Soppressa della casa
Fagottino in pasta fillo
al radicchio e ovetti di quaglia
Risotto al moscato secco
e prosciutto croccante
Spaghettini con ragù
di faraona e finferli
Faraona alla pevarada
Cinghiale brasato alle
castagne
Contorni assortiti di stagione
Saint honorè
Dadolata di Ananas e
melograno
Caffè
Liquori e distillati
Vini
Colli E. Bianco
Colli E. Merlot
Colli E.Fior d’Arancio
Colli E. Prosecco
Menu Stagione Invernale
Proposta 4
Soppressa della casa
Fagottino di pasta fillo
al radicchio
Ovetti di quaglia
Risotto alla zucca e
fiocchi di latte
Tagliatelle con radicchio e pancetta
Faraona alla pevarada
Cinghiale brasato alle
castagne
Contorni assortiti di stagione
Saint honorè
Dadolata di Ananas e
melograno
Caffè
Liquori e distillati
Vini
Colli E. Bianco
Colli E. Merlot
Colli E.Fior d’Arancio
Colli E. Prosecco
Proposta 3
Guazzetto di gallina
padovana e finferli
Risotto allo chardonnay
e fumo
Tortellini in sfoglia
sottile con tartufo nero
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400)
Contorni assortiti di stagione
Meringato al cioccolato
Macedonia di frutta
con noci
Caffè
Liquori e distillati
Vini
Colli E. Bianco
Colli E. Merlot
Colli E.Fior d’Arancio
Colli E. Prosecco
Proposta 2
Flan ai carciofi con
crema di formaggio
pernumiago
Risotto ai porcini
e cuore di taleggio
Ruffioli con zucca e
ricotta affumicata
Lombata di sorana
al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Contorni assortiti di stagione
Torta del Re
Sorbetto al limone
e profumo di rosa
Caffè
Liquori e distillati
Vini
Colli E. Bianco
Colli E. Cabernet
Colli E.Fior d’Arancio
Colli E. Prosecco
Proposta 1
Prosciutto Veneto
Berico-Euganeo dop
con quenelle di ricotta e
confettura di melanzane
Risotto ai torresani
Crespelle con chiodini e montasio
Filetto di maiale
con pepi e mandorle
Noce di vitello
profumato al tartufo nero
Contorni assortiti di stagione
Millefoglie alla crema
Ananas caramellato con
gelato alla crema
Caffè
Liquori e distillati
Vini
Colli E. Bianco
Colli E. Cabernet
Colli E.Fior d’Arancio
Colli E. Prosecco
Aperitivi
Aperitivo di benvenuto
Prosecco
Ginger
Succo di arancia
Succo all’ananas
Soppressa di casa
Prosciutto Veneto di Montagna dop
Bastoncini in sfoglia al grana padano
Quiche Lorraine
Verdure pastellate
Aperitivo con antipasti
Prosecco
Ginger
Succo di Melograno
Soppressa di casa
Prosciutto Veneto di Montagna dop
Bastoncini in sfoglia al grana padano
Quiche Lorraine
Verdure pastellate
Ciottoline a Passaggio:
Crema di zucca e finferle nere
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Crema di mais con formaggio all’aroma di tartufo
Crema di zucca con scaglie di mandorle