Menu Aziendali

La nostra cucina, il punto forte del ristorante, presenta piatti tradizionali e piatti storici per soddisfare anche i palati più esigenti. Deliziate i vostri ospiti con un menu ricercato ed al tempo stesso legato saldamente al nostro ricco territorio.

Proposte Primaverili

Proposte Estive

Proposte Autunnali

Proposte Invernali

Aperitivi

Se si volesse aggiungere un aperitivo in giardino si possono fare alcune proposte: (in caso di maltempo ci sono soluzioni alternative sempre in giardino sotto delle tettoie riscaldate)

Abbiamo sale e spazi capienti adatte ad ogni soluzione, dalla cena elegante al meeting,

al buffet in giardino o sotto porticati nel parco dei colli euganei con vista panoramica sulla valle

  

Menu personalizzabile con aggiunta di logo aziendale o altro

Posateria in argento in tavole allestite con gusto

Composizioni floreali in ogni tavolo

Coprisedie

Primi piatti serviti con cloche d’argento

“Ripasso” delle varie portate

Vini e bibite illimitati in bottiglia

Dolce da pasticceria o di nostra produzione

Ampi spazi in sale luminose

Possibilità di sale riservate di varie capienze

Possibilità di videoproiezione e microfono

Possibilità di sala d’ appoggio per meeting seguenti il pranzo od antecedenti la cena con eventuale coffee break

Possibilità di aperitivi in porticati riscaldati con vista sul nostro giardino

Si possono fare qualsiasi variazioni ai menu .

 I menu presentano molti piatti di cucina tipica padovana

e vengono adattati alla stagione.

La mise en place comprende; tovaglie in fiandra, raffinate composizione di fiori,

sottopiatti e posateria in argento, stampa del menu

Tutte le paste sono fatte in casa.

Conferma del numero minimo dei partecipanti almeno una settimana prima del banchetto

Saldo con assegno, carta di credito o bonifico bancario al termine del pranzo/cena .