La nostra cucina, il punto forte del ristorante, presenta piatti tradizionali e piatti storici per soddisfare anche i palati più esigenti. Deliziate i vostri ospiti con un menu ricercato ed al tempo stesso legato saldamente al nostro ricco territorio.
Proposte Primaverili
Menu N° P1
Risotto ai torresani
(piatto storico della Montanella da oltre 50 anni)
Noce di vitello aromatizzato al tartufo nero
Patate rosolate al rosmarino
Tortino di spinaci
Delizia al lampone e limone
Caffè
Vini:
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Cabernet
Colli Euganei Fior d’Arancio
Menu N° P2
Risotto di radicchio di Treviso e fumo
Faraona grigliata all’aroma di alloro
Fagiolini all’ olio Evo
Catalogna in tegame
Ananas caramellato con gelato alla vaniglia
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Cabernet
Colli Euganei Fior d’Arancio
Menu N° P3
Risotto alle erbette primaverili
e cuore di burrata
Bocconcini di coniglio
Radicchi in tegame
Spicchi di patate dorate
Delizia al mascarpone con gelè alla fragola
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Cabernet
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° P4
Risotto allo chardonnay
con zafferano di Monselice e lime
Filetto di maiale con pepi e mandorle
agli asparagi bianchi di Pernumia
Radicchio di Treviso alla griglia
Cavolfiori gratinati
Dadolata di ananas e menta fresca
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° P5
Prosciutto Veneto dop di Montagnana
e ricotta fresca con confettura di melanzane
Risotto ai due asparagi con mimosa
Coscia d’oca alle due cotture
Verze in tegame
Patate stracciate con cipolla
Tortino di mandorle e nocciole
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior d’Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P6
Soppressa della casa con ovetti di quaglia
con cestino di verdure
Risotto al fior d’arancio e prosciutto croccante
Papero alla frutta (piatto padovano del ‘600)
Catalogna in tegame
Cipolle novelle al forno
Delizia al cioccolato bianco e caffè
con crumble
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior d’Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P7
Delicato flan di carciofi
con crema al formaggio Alta Badia
Risotto alla quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 50 anni)
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400 M. Martino)
Indivia belga in tegame
Patate stracciate con cipolla
Pazientina padovana
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P8
Insalata di gallina padovana in carpione
con pinoli e uvetta
Ruffioli alle erbette con burrata
e dadolata di rapa rossa
Lombata di sorana al rosmarino (tagliata)
Valeriana all’olio evo di Arquà P.
Patate rosolate al rosmarino
Delizia al cioccolato bianco con cuore di pistacchio
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior d’Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P9
Risotto con le carni della corte
Tagliatelle alle erbe e ragù bianco
profumato al rosmarino
Stinco di vitello profumato al tartufo nero
Peperoni in tegame
Melanzane al funghetto
Macedonia di frutta
Morbidone ai due cioccolati con bocconcino al latte
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P10
Risotto alla quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 50 anni)
Tortelloni agli asparagi bianchi di Pernumia
con semi di papavero
Faraona con salsa pevarada padovana
Patate rosolate al rosmarino
Zucchine in tegame
Ananas alla crema
Torta di pere alla crema e amaretti con gelato
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P11
Delicato flan di asparagi
con crema al formaggio Alta Badia
Risotto di piccione
Tagliatelle alle ortiche e ragù bianco
profumato al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Faraona alla pevarada
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Crostata di mele alla crema con gelato
Dadolata di ananas caramellato con gelato
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P12
Soppressa della casa con ovetti di quaglia
e cestino di verdure
Risotto al fior d’arancio e prosciutto croccante
Spaghettini alle ortiche
con sedano, pomodoro ed Asiago
Bocconcini di coniglio al pomodoro e timo
Lombata di sorana al rosmarino (tagliata)
Catalogna in tegame
Finocchi all’arancia e olio evo di Arquà P.
Mousse al mascarpone con cuore al caffè
Ananas e kiwi
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P13
Cocktail aperitivo in giardino:
Prosecco
Ginger
Succo d’ arancia
Succo d’ ananas
Bastoncini al formaggio
Canapè con mousse al prosciutto
Grana padano
Quiche
Verdure pastellate
Ciottoline a Passaggio:
Burrata con pomodorini
Battuta di manzo e senape
Faraona in carpione
Bocconcini di vitello al pomodoro
Crema di mais con formaggio
all’aroma di tartufo
A Tavola:
Risotto al moscato secco e prosciutto croccante
Gnocchetti di ricotta al tartufo nero
Prosciutto cotto nel vino
Cestino con patate stracciate
Cavolfiori gratinati
Delizia al cioccolato bianco e cuore di pistacchio
Pesche allo spumante
Caffè
Vini
Colli Euganei Pinot Bianco Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Euganei Rosso Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P14
Cocktail aperitivo in giardino:
Prosecco
Ginger
Succo d’ arancia
Succo d’ ananas
Bastoncini al formaggio
Canapè con mousse al prosciutto
Grana padano
Quiche Lorraine
Verdure pastellate
Ciottoline a Passaggio:
Burrata con pomodorini
Battuta di manzo e senape
Faraona in carpione
Bocconcini di vitello al pomodoro
Crema di mais con formaggio
all’ aroma di tartufo
A Tavola:
Risotto al radicchio di Treviso
e cuore di taleggio
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600)
Indivia gratinata al formaggio
Cupola al mascarpone con cuore di prugna e arancia
Dadolata di ananas e fragole
Caffè
Vini
Euganei Bianco – Az. Agr. Dotto L.
Colli Euganei Cabernet – Az. Agr. Dotto L
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante
Colli Euganei Prosecco
Proposte Estive
Menu N° E1
Risotto ai torresani
Arrosto di vitello alle erbe aromatiche
Patate rosolate al rosmarino
Macedonia di frutta
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Cabernet
Menu N° E2
Risotto di carni della corte
Faraona alla pevarada
Patate rosolate al rosmarino
Sorbetto al limone
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Cabernet
Menu N° E3
Risotto ai porcini freschi
Coscia di coniglio con zucchine e pistacchi
Melanzane al funghetto
Spicchi di patate dorate
Fragole con gelato
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Cabernet
Menu N° E4
Risotto di zucchine e fiori di zucca
Filetto di maiale con finferli e finochietto
Fagiolini all’olio d’oliva di Arquà Petrarca
Melanzane al pomodoro
Macedonia di ananas e menta fresca
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Cabernet
Menu N° E5
Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
Risotto alla quaglia
Filetto di maiale con pepi e mandorle
Zucchine trifolate
Melanzane al funghetto
Pazientina padovana
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° E6
Insalata di faraona in carpione con pinoli ed uvetta
Ruffioli alle melanzane e pomodoro
Lombata di sorana al rosmarino (tagliata)
Julienne di ortaggi all’agrodolce
Patate rosolate al rosmarino
Morbidone alla frutta
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° E7
Risotto allo chardonnay e fumo
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400)
Patate stracciate con cipolla
Torta di mandorle e nocciole
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° E8
Risotto al fior d’ arancio e prosciutto croccante
Papero alla frutta (piatto padovano del ‘600)
Fagiolini all’olio d’ oliva extravergine di
Arquà Petrarca
Torta di pere
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° E9
Risotto con fior d’arancio e prosciutto croccante
Tagliatelle con porcini freschi
Filetto di vitello con pere e salsa al formaggi
Peperoni in tegame
Melanzane al funghetto
Macedonia di frutta
Morbidone al cioccolato e gelato
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° E10
Risotto alla quaglia
Spaghettini alle ortiche con sedano, pomodoro e Asiago
Arrosto di vitello alle erbe aromatiche
Patate rosolate al rosmarino
Zucchine in tegame
Ananas alla crema
Semifreddo a di pere e cioccolato
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° E11
Tortino ai funghi e formaggio
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo Dop
Risotto di piccione
Tagliatelle alle ortiche e ragù bianco
Lombata di vitello alle erbe aromatiche
Faraona alla pevarada
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Torta di frutta
Macedonia di frutta
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° E12
Torta di verdure
Soppressa della casa
Risotto di carni della corte
Tortelloni alle erbe
Filetto di maiale con mandorle e pepi
Capriolo in salmì delicato
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Mosse alla fragola con goccia di cioccolato nero
Ananas e kiwi
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Proposte Autunnali
Menu N° A1
Delicato flan di zucca su cavolo cappuccio rosso
Risotto di quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 60 anni)
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400 Maestro Martino)
Verdura in tegame
Spicchi di patate dorate
Delizia alla nocciola con cuore di zabaione
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A2
Soppressa della casa con tortino di radicchio
Risotto di zucca e con cuore di taleggio
Papero alla frutta
(piatto della tradizione padovana del ‘600)
Finocchi gratinati
Fagiolini in tegame
Torta di mandorle
e nocciole con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A3
Prosciutto Veneto – Montagnana
Fagottino di porri e montasio
Risotto al Fior d’Arancio e prosciutto croccante
Noce di vitello in arrosto profumato al tartufo nero
Patate rosolate al rosmarino
Fagiolini all’olio evo di Arquà P.
Giuggiolone e gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A4
Flan di carciofi su crema di Asiago e noci
Risotto di oca e radicchio
Faraona alla pevarada
Lombata di cinghiale brasato al Passio
Patate stracciate
Melanzane al funghetto
Parfait al cioccolato bianco
con cuore al pistacchio
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A5
Risotto con chardonnay, rosmarino e fumo
Faraona alla pevarada
Dadolata di zucchine
Peperoni al forno
Brownies al cioccolato
e gelato all’amarena
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A6
Risotto con i torresani (piccioni)
(piatto storico della Montanella da oltre 60 anni)
Filetto di maiale al rosmarino
con mandorle e pepe rosa
Caponata di melanzane
Patate rosolate al rosmarino
Morbidone al cioccolato nero e bianco
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A7
Sella di coniglio al tartufo nero
Risotto con le carni della corte
Spaghettini alle ortiche con sedano, pomodoro e Asiago
Lombata di cinghiale ai porcini
Peperonata
Patate rosolate al rosmarino
Veneziana con zabaione
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A8
Rollè di gallina padovana al tartufo nero
Risotto con porcini e cuore di taleggio
Gnocchetti di ricotta e nocciole e su crema di zucca
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600 )
Fagiolini all’olio evo di Arquà P.
Catalogna in tegame
Pazientina padovana con gelato alla crema
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Carmenere doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A9
Guazzetto di gallina padovana e funghi
Tortellini in sfoglia sottile al tartufo nero
Lombata di sorana al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Melanzane grigliate
Peperoni al forno
Tiramisu al mascarpone e noci caramellate
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Rosso doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A10
Spiedini di quaglie con radicchio
e miele di Arquà Petrarca
Risotto di zucca con cuore di burrata
Taglierini al grano saraceno con anitra e mele verdi
Faraona alla pevarada
Lombata di vitello alle erbe aromatiche
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Coppa di gelato con confettura di fichi e té nero
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A11
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Fagottino con zucca e montasio
Risotto allo chardonnay e fumo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco
profumato al rosmarino
Filetto di maiale ai finferli e finocchietto
Spicchi di patate dorate
Fagiolini in tegame
Parfait al cioccolato bianco e nocciole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Moscato Secco doc
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A12
Delicato flan di zucca su cavolo cappuccio rosso e cannolo al gorgonzola
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Risotto con le carni della corte
Rollè di faraona ripiena alle castagne
Capriolo in salmì delicato
Peperonata
Patate rosolate al rosmarino
Focaccia alle giuggiole “giuggiolone®” con zabaione
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A14
Cocktail di Benvenuto con antipasti:
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Crostino di baccala con confettura di giuggiole
Finger food a Passaggio:
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Vellutata di zucca e finferle nere
Guazzetto ai finferli
Crema di mais con formaggio all’ aroma di tartufo
In sala:
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Lombata di vitello al tartufo nero
Patate stracciate
Caponata di melanzane
Cupola al cioccolato bianco con cuore di lampone
Dadolata di ananas e melograno
Caffè Milani
Vini
Colli Euganei Bianco Fiore di Gaia
Az. Agr. Borin dr. Gianni
Colli Euganei Cabernet Cecilia
Az. Agr. Il Filò delle Vigne
Colli Euganei Fior d’ Arancio Passito
Az. Agr. Borin Vini & Vigne
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Menu N° A13
Cocktail di Benvenuto
Prosecco
Aperitivi analcolici
Succo di melograno
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Bastoncini di sfoglia al grana padano
In sala:
Risotto alla quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 60 anni)
Gnocchetti di ricotta al tartufo nero
Filetto di vitello con pere e salsa all’Asiago
Capponata di melanzane
Zucchine in tegame
Semifreddo lime e fragole
Gelato artigianale con confettura calda di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Az. Agr. Vignalta
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Borin
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Proposte Invernali
Menu N° A13
Cocktail di Benvenuto
Prosecco
Aperitivi analcolici
Succo di melograno
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Bastoncini di sfoglia al grana padano
In sala:
Risotto alla quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 60 anni)
Gnocchetti di ricotta al tartufo nero
Filetto di vitello con pere e salsa all’Asiago
Capponata di melanzane
Zucchine in tegame
Semifreddo lime e fragole
Gelato artigianale con confettura calda di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Az. Agr. Vignalta
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Borin
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Menu N° A14
Cocktail di Benvenuto con antipasti:
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Crostino di baccala con confettura di giuggiole
Finger food a Passaggio:
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Vellutata di zucca e finferle nere
Guazzetto ai finferli
Crema di mais con formaggio all’ aroma di tartufo
In sala:
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Lombata di vitello al tartufo nero
Patate stracciate
Caponata di melanzane
Cupola al cioccolato bianco con cuore di lampone
Dadolata di ananas e melograno
Caffè Milani
Vini
Colli Euganei Bianco Fiore di Gaia
Az. Agr. Borin dr. Gianni
Colli Euganei Cabernet Cecilia
Az. Agr. Il Filò delle Vigne
Colli Euganei Fior d’ Arancio Passito
Az. Agr. Borin Vini & Vigne
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Menu N° A12
Delicato flan di zucca su cavolo cappuccio rosso e cannolo al gorgonzola
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Risotto con le carni della corte
Rollè di faraona ripiena alle castagne
Capriolo in salmì delicato
Peperonata
Patate rosolate al rosmarino
Focaccia alle giuggiole “giuggiolone®” con zabaione
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A11
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Fagottino con zucca e montasio
Risotto allo chardonnay e fumo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco
profumato al rosmarino
Filetto di maiale ai finferli e finocchietto
Spicchi di patate dorate
Fagiolini in tegame
Parfait al cioccolato bianco e nocciole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Moscato Secco doc
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A10
Spiedini di quaglie con radicchio
e miele di Arquà Petrarca
Risotto di zucca con cuore di burrata
Taglierini al grano saraceno con anitra e mele verdi
Faraona alla pevarada
Lombata di vitello alle erbe aromatiche
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Coppa di gelato con confettura di fichi e té nero
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A9
Guazzetto di gallina padovana e funghi
Tortellini in sfoglia sottile al tartufo nero
Lombata di sorana al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Melanzane grigliate
Peperoni al forno
Tiramisu al mascarpone e noci caramellate
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Rosso doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A8
Rollè di gallina padovana al tartufo nero
Risotto con porcini e cuore di taleggio
Gnocchetti di ricotta e nocciole e su crema di zucca
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600 )
Fagiolini all’olio evo di Arquà P.
Catalogna in tegame
Pazientina padovana con gelato alla crema
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Carmenere doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A7
Sella di coniglio al tartufo nero
Risotto con le carni della corte
Spaghettini alle ortiche con sedano, pomodoro e Asiago
Lombata di cinghiale ai porcini
Peperonata
Patate rosolate al rosmarino
Veneziana con zabaione
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A6
Risotto con i torresani (piccioni)
(piatto storico della Montanella da oltre 60 anni)
Filetto di maiale al rosmarino
con mandorle e pepe rosa
Caponata di melanzane
Patate rosolate al rosmarino
Morbidone al cioccolato nero e bianco
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A5
Risotto con chardonnay, rosmarino e fumo
Faraona alla pevarada
Dadolata di zucchine
Peperoni al forno
Brownies al cioccolato
e gelato all’amarena
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A4
Flan di carciofi su crema di Asiago e noci
Risotto di oca e radicchio
Faraona alla pevarada
Lombata di cinghiale brasato al Passio
Patate stracciate
Melanzane al funghetto
Parfait al cioccolato bianco
con cuore al pistacchio
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A3
Prosciutto Veneto – Montagnana
Fagottino di porri e montasio
Risotto al Fior d’Arancio e prosciutto croccante
Noce di vitello in arrosto profumato al tartufo nero
Patate rosolate al rosmarino
Fagiolini all’olio evo di Arquà P.
Giuggiolone e gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A2
Soppressa della casa con tortino di radicchio
Risotto di zucca e con cuore di taleggio
Papero alla frutta
(piatto della tradizione padovana del ‘600)
Finocchi gratinati
Fagiolini in tegame
Torta di mandorle
e nocciole con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A1
Delicato flan di zucca su cavolo cappuccio rosso
Risotto di quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 60 anni)
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400 Maestro Martino)
Verdura in tegame
Spicchi di patate dorate
Delizia alla nocciola con cuore di zabaione
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Aperitivi
Aperitivo di benvenuto
Prosecco
Ginger
Succo di arancia
Succo all’ananas
Soppressa di casa
Prosciutto Veneto di Montagna dop
Bastoncini in sfoglia al grana padano
Quiche Lorraine
Verdure pastellate
Aperitivo con antipasti
Prosecco
Ginger
Succo di Melograno
Soppressa di casa
Prosciutto Veneto di Montagna dop
Bastoncini in sfoglia al grana padano
Quiche Lorraine
Verdure pastellate
Ciottoline a Passaggio:
Crema di zucca e finferle nere
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Crema di mais con formaggio all’aroma di tartufo
Crema di zucca con scaglie di mandorle