La nostra cucina, il punto forte del ristorante, presenta piatti tradizionali e piatti storici per soddisfare anche i palati più esigenti. Deliziate i vostri ospiti con un menu ricercato ed al tempo stesso legato saldamente al nostro ricco territorio.
Proposte Primaverili
Menu N° P1
Risotto ai torresani
(piatto storico della Montanella
da oltre 60 anni)
Noce di vitello aromatizzato alle
erbe aromatiche cotto a bassa temperatura
Patate rosolate al rosmarino
Zucchine in tegame
Delizia al lampone e limone
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° P2
Risotto di asparagi di Pernumia e fumo
Faraona grigliata all’aroma di alloro
Patata stracciate
Catalogna in tegame
Ananas caramellato
con gelato alla vaniglia
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° P3
Risotto alle erbette primaverili
e cuore di burrata
Filetto di maiale pepi e mandorle
Pomodori gratinati
Spicchi di patate dorate
Parfait al mascarpone e fragole
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° P4
Risotto allo chardonnay
con zafferano di Monselice e lime
Prosciutto cotto nel vino
(ricetta antica del ‘400))
Melanzane al funghetto
Carotine al burro
Fagottino alle mele
con crema alla vaniglia e zenzero
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° P5
Prosciutto Veneto dop di Montagnana
con fagottino alle erbette primaverili
Risotto ai due asparagi
con mimosa
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600)
Verdura cotta in tegame
Patate rosolate
Tortino di mandorle e nocciole
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° P6
Prosciutto Veneto dop di Montagnana
con fagottino alle erbette primaverili
Risotto ai due asparagi
con mimosa
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600)
Verdura cotta in tegame
Patate rosolate
Tortino di mandorle e nocciole
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° P7
“Gallina Spritz”.
Gallina padovana allo spritz
Ruffioli alle erbette con burrata
e dadolata di rapa rossa
Lombata di sorana al rosmarino
Valeriana all’olio evo di Arquà Petrarca
Patate rosolate al rosmarino
Delizia al cioccolato bianco e caffè
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° P8
Soppressa della casa
con Fagottino alle erbette primaverili e montasio
Risotto al moscato secco
e prosciutto croccante
Noce di vitello al tartufo nero
Indivia belga in tegame
Patate stracciate
Bavarese alle fragole e lime
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° P9
Risotto di oca e piselli
Risi e bisi
Tagliatelle alle ortiche e ragù bianco
profumato al rosmarino
Noce di vitello alle erbe aromatiche
alle due cotture
Zucchine alla menta
Melanzane al funghetto
Morbidone ai due cioccolati
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° P10
Fagottino alle erbette primaverili
su emulsione di burrata e germogli
Risotto al franciacorta e rosmarino
Guancetta di manzo alle due cotture
Indivia belga in tegame
Patate stracciate
Delizia al cioccolato fondente e amarene
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° P11
Prosecco
Ginger
Succo d’ arancia
Succo all ananas
Tartar di tonno
Calamari fritti
Grana Padano
Frittatine di verdure
Verdure pastellate
Risotto alle erbette e gamberoni
Filetto di rombo in crosta di pistacchi
Patate rosolate al rosmarino
Indivia belga in tegame
Sorbetto al limone con sedano e olio evo
Mousse alle pere e cioccolato
con dadolata di pere caramellate
Caffè
Vini:
Colli Euganei Moscato Secco doc
Az. Agr. Borin Vini & Vigne
Colli Euganei Sauvignon doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Proposte Estive
Menu N° E1
Risotto alle zucchine e
fiori di zucca croccanti
Lombata di vitello cotta a bassa tempertura
con erbe aromatiche
Verdura in tegame
Spicchi di patate dorate
Gelato artigianale
con confettura di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Menu N° E2
Risotto di rosmarino e Franciacorta
Filetto di maiale ai finferli e finocchietto
Indivia in tegame
Patate rosolate
Tortino di mandorle
e nocciole con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Dotto Lidio
Menu N° E3
Risotto al Fior d’Arancio
e prosciutto croccante
Rollè di faraona alla pevarada
Patate rosolate al rosmarino
Melanzane al funghetto
Dadolata di ananas e menta
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Menu N° E4
Risotto ai porcini e tartufo nero
Faraona grigliata all’ aroma di alloro
Patate stracciate
Zucchine in tegame
Parfait al cioccolato bianco
con cuore al pistacchio
Caffè
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Dotto Lidio
Menu N° E5
Risotto al basilico con cuore di burrata
e pinoli tostati
Tagliatelle ai porcini e tartufo nero
Stracotto di manzo al vin Friularo
Patata duchessa
Peperoni in tegame
Morbidone ai due cioccolati
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° E6
Delicato flan di melanzane con burrata,
pomodoro fresco ed emulsione al basilico
Risotto alla quaglia
(piatto storico da oltre 60 anni)
Filetto di maiale con pepi e mandorle
Caponata di verdure
Patate rosolate al rosmarino
Delizia al mascarpone e fragole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° E7
Gallina Spritz
Tortellini in sfoglia sottile al tartufo nero
Lombata di sorana al rosmarino
Pomodori al gratinati
Patate stracciate
Semifreddo al mascarpone, noci e nocino
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg7
Menu N° E8
Prosciutto Veneto di Montagnana,
Soppressa Veneta
con quenelle di ricotta fresca
Ruffioli alle erbe
con salsa all asiago e fiori di zucca fritti
Pluma di maialino iberico alla brace
Purè di patate
Melanzane alla griglia
Bavarese all’ananas e fragole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° E9
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Fagottino di zucchine e montasio
Risotto allo chardonnay e fumo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco
profumato al rosmarino
Noce di vitello arrosto al tartufo nero
Spicchi di patate dorate
Zucchine gratinate
Parfait al cioccolato bianco e lampone
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Menu N° E10
Insalata di faraona in carpione
con pinoli ed uvetta
Risotto allo chardonnay,
zafferano di Monselice e lime
Taglierini al grano saraceno
con anitra e mele verdi
Lombata di sorana al rosmarino
Bocconcini di coniglio al pomodoro e timo
Patate rosolate
Crostatina alla frutta
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Rosso 8 Mesi doc
Az. Agr. Le Volpi10
Menu N° E11
Aperitivo di benvenuto
Prosecco
Ginger
Succo di arancia
Bastoncini in sfoglia al grana padano
Grana Padano
Quique Lorreine
Verdure pastellate
In sala:
Risotto allo champagne
Margherite di zucchine con ricotta fumè
Arrosto di maiale alla senape antica e mele
Patate stracciate
Carotine al burro in tegame
Delizia alla nocciola con caramello salato
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Eugani Rosso Riserva
Az.Agr.Vignalta
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Dotto Lidio
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Menu N° E12
Aperitivo di benvenuto
Franciacorta
Ginger
Succo d ‘Arancia
Succo all’ ananas
Tartar di tonno
Gamberi e calamari fritti
Frittatine alle verdure
Verdure pastellate
Grana padano
In sala:
Risotto allo champagne e capesante
Ruffioli ai gamberoni con la sua bisque e salicornia
Trancio di Ricciola con pomodorini,
capperi di Monselice e olive
Patate stracciate
Zucchine in tegame
Sorbetto al limone, sedano e olio evo
Tortino alle pesche con salsa alla vaniglia
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Az. Agr. Le Volpi
Colli Eugani Chardonnay
Az.Agr.Vignalta
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Dotto Lidio
Proposte Autunnali
Menu N° A1
Risotto di quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 50 anni)
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400)
Verdura in tegame
Spicchi di patate dorate
Gelato artigianale con confettura calda di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A2
Risotto di zucca e finferli
Papero alla frutta
(piatto della tradizione padovana del ‘600)
Cavolfiori gratinati
Radicchio in tegame
Tortino di mandorle
e nocciole con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A3
Risotto al Fior d’Arancio e prosciutto croccante
Faraona grigliata all’aroma di alloro
Patate rosolate al rosmarino
Radicchio alla brace
Dadolata di ananas caramellato
con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A4
Risotto ai porcini e tartufo nero
Prosciutto cotto nel vino
(ricetta Maestro Martino del ‘400)
Patate stracciate
Verdura cotta in tegame
Parfait al cioccolato bianco
con cuore al pistacchio
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A5
Risotto d’oca e radicchio di Treviso
Tagliatelle ai porcini e tartufo nero
Faraona alla pevarada
Verdure in tegame
Cavolfiori gratinati
Bownies con mousse al cioccolato
e gelato all’amarena
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A6
Delicato flan ai carciofi con fonduta di formaggio
e carciofi al verde
Risotto ai torresani (piccioni)
(piatto storico da oltre 50 anni)
Filetto di maiale al rosmarino
con mandorle e pepe rosa
Indivia belga in tegame
Morbidone al cioccolato nero e bianco
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A7
Delicato flan di zucca con cavolo cappuccio rosso
E cannolo al gorgonzola e noci
Tagliatelle alle tre farine con ragù d’anatra
e mele verdi
Lombata di cinghiale ai porcini
Radicchio di Treviso alla griglia
Patate rosolate al rosmarino
Delizia al mascarpone e fragole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A8
Risotto con radicchio e tastasale
Gnocchetti di ricotta e tartufo nero
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600)
Radicchio in tegame
Cavolfiori gratinati
Pazientina padovana con gelato
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Carmenere doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A9
Guazzetto di gallina padovana e finferli
Tortellini in sfoglia sottile al tartufo nero
Lombata di sorana al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Contorni di stagione
Semifreddo al mascarpone, noci e nocino
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Rosso doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A10
Spiedini di quaglie con radicchio
e miele di Arquà Petrarca
Risotto di zucca con cuore di burrata
Taglierini al grano saraceno con anitra e mele verdi
Faraona alla pevarada
Lombata di vitello alle erbe aromatiche
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Fagottino di mele caldo con gelato
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A11
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Fagottino di chiodini e montasio
Risotto allo chardonnay e fumo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco
profumato al rosmarino
Filetto di maiale ai finferli e finocchietto
Spicchi di patate dorate
Parfait al cioccolato bianco e nocciole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Moscato Secco doc
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A12
Delicato flan di zucca su cavolo cappuccio rosso e cannolo al gorgonzola
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Risotto con le carni della corte
Rollè di faraona ripiena alle castagne
Capriolo in salmì delicato
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Focaccia alle giuggiole “giuggiolone®” con zabaione
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A14
Cocktail di Benevenuto con antipasti:
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Crostino di baccala con confettura di giuggiole
Finger food a Passaggio:
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Vellutata di zucca e finferle nere
Guazzetto ai chiodini
Crema di mais con formaggio all’ aroma di tartufo
In sala:
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
Coscia d’oca alle due cotture
Patate rosolate al rosmarino
Cavolfiori gratinati
Cupola al cioccolato fondente con cuore di cocco
Dadolata di ananas e melograno
Caffè Milani
Vini
Colli Euganei Bianco Fiore di Gaia
Az. Agr. Borin dr. Gianni
Colli Euganei Cabernet Cecilia
Az. Agr. Il Filò delle Vigne
Colli Euganei Fior d’ Arancio Passito
Az. Agr. Borin Vini & Vigne
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Menu N° A13
Cocktail di Benvenuto
Prosecco
Aperitivi analcolici
Succo di melograno
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Bastoncini di sfoglia al grana padano
In sala:
Risotto alla quaglia
Gnocchetti di ricotta al tartufo nero
Filetto di vitello con pere e salsa all’Asiago
Capponata di melanzane
Zucchine in tegame
Semifreddo ai due cioccolati con salsa al cioccolato
Gelato artigianale con confettura calda di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Az. Agr. Vignalta
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Borin
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Proposte Invernali
Menu N° A13
Cocktail di Benvenuto
Prosecco
Aperitivi analcolici
Succo di melograno
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Bastoncini di sfoglia al grana padano
In sala:
Risotto alla quaglia
Gnocchetti di ricotta al tartufo nero
Filetto di vitello con pere e salsa all’Asiago
Capponata di melanzane
Zucchine in tegame
Semifreddo ai due cioccolati con salsa al cioccolato
Gelato artigianale con confettura calda di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Az. Agr. Vignalta
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Borin
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Menu N° A14
Cocktail di Benevenuto con antipasti:
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Crostino di baccala con confettura di giuggiole
Finger food a Passaggio:
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Vellutata di zucca e finferle nere
Guazzetto ai chiodini
Crema di mais con formaggio all’ aroma di tartufo
In sala:
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
Coscia d’oca alle due cotture
Patate rosolate al rosmarino
Cavolfiori gratinati
Cupola al cioccolato fondente con cuore di cocco
Dadolata di ananas e melograno
Caffè Milani
Vini
Colli Euganei Bianco Fiore di Gaia
Az. Agr. Borin dr. Gianni
Colli Euganei Cabernet Cecilia
Az. Agr. Il Filò delle Vigne
Colli Euganei Fior d’ Arancio Passito
Az. Agr. Borin Vini & Vigne
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Menu N° A12
Delicato flan di zucca su cavolo cappuccio rosso e cannolo al gorgonzola
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Risotto con le carni della corte
Rollè di faraona ripiena alle castagne
Capriolo in salmì delicato
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Focaccia alle giuggiole “giuggiolone®” con zabaione
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A11
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Fagottino di chiodini e montasio
Risotto allo chardonnay e fumo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco
profumato al rosmarino
Filetto di maiale ai finferli e finocchietto
Spicchi di patate dorate
Parfait al cioccolato bianco e nocciole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Moscato Secco doc
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A10
Spiedini di quaglie con radicchio
e miele di Arquà Petrarca
Risotto di zucca con cuore di burrata
Taglierini al grano saraceno con anitra e mele verdi
Faraona alla pevarada
Lombata di vitello alle erbe aromatiche
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Fagottino di mele caldo con gelato
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A9
Guazzetto di gallina padovana e finferli
Tortellini in sfoglia sottile al tartufo nero
Lombata di sorana al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Contorni di stagione
Semifreddo al mascarpone, noci e nocino
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Rosso doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A8
Risotto con radicchio e tastasale
Gnocchetti di ricotta e tartufo nero
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600)
Radicchio in tegame
Cavolfiori gratinati
Pazientina padovana con gelato
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Carmenere doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A7
Delicato flan di zucca con cavolo cappuccio rosso
E cannolo al gorgonzola e noci
Tagliatelle alle tre farine con ragù d’anatra
e mele verdi
Lombata di cinghiale ai porcini
Radicchio di Treviso alla griglia
Patate rosolate al rosmarino
Delizia al mascarpone e fragole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A6
Delicato flan ai carciofi con fonduta di formaggio
e carciofi al verde
Risotto ai torresani (piccioni)
(piatto storico da oltre 50 anni)
Filetto di maiale al rosmarino
con mandorle e pepe rosa
Indivia belga in tegame
Morbidone al cioccolato nero e bianco
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A5
Risotto d’oca e radicchio di Treviso
Tagliatelle ai porcini e tartufo nero
Faraona alla pevarada
Verdure in tegame
Cavolfiori gratinati
Bownies con mousse al cioccolato
e gelato all’amarena
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A4
Risotto ai porcini e tartufo nero
Prosciutto cotto nel vino
(ricetta Maestro Martino del ‘400)
Patate stracciate
Verdura cotta in tegame
Parfait al cioccolato bianco
con cuore al pistacchio
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A3
Risotto al Fior d’Arancio e prosciutto croccante
Faraona grigliata all’aroma di alloro
Patate rosolate al rosmarino
Radicchio alla brace
Dadolata di ananas caramellato
con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A2
Risotto di zucca e finferli
Papero alla frutta
(piatto della tradizione padovana del ‘600)
Cavolfiori gratinati
Radicchio in tegame
Tortino di mandorle
e nocciole con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A1
Risotto di quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 50 anni)
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400)
Verdura in tegame
Spicchi di patate dorate
Gelato artigianale con confettura calda di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Aperitivi
Calice di Benvenuto
Prosecco
Aperitivo analcolico
Quiche Lorraine
Grana Padano
Olive
Aperitivo di benvenuto
Prosecco
Ginger
Cocktail aperitivo
Succo di arancia
Succo all’ananas
Soppressa di casa
Prosciutto Veneto di Montagna dop
Bastoncini in sfoglia al grana padano
Grana Padano
Quiche Lorraine
Verdure pastellate
Aperitivo con antipasti
Prosecco
Franciacorta (+ euro 5,00)
Ginger
Succo di arancia
Succo all’ananas
Soppressa di casa
Prosciutto Veneto di Montagna dop
Bastoncini in sfoglia al grana padano
Grana Padano
Quiche Lorraine
Verdure pastellate
Finger food a Passaggio:
Polpettine di manzo al pomodoro
Crema di mais con formaggio all’aroma di tartufo
Quinoa alle verdure
Tartar di manzo
Scampi crudi (+ euro 3,00 al pz)
Coni di pesce (+ euro 3,00 al pz)
Ostriche (+ euro 4,00 al pz)
Abbiamo sale e spazi capienti adatte ad ogni soluzione, dalla cena elegante al meeting,
al buffet in giardino o sotto porticati nel parco dei colli euganei con vista panoramica sulla valle
Menu personalizzabile con aggiunta di logo aziendale o altro
Posateria in argento in tavole allestite con gusto
Composizioni floreali in ogni tavolo
Coprisedie
Primi piatti serviti con cloche d’argento
“Ripasso” delle varie portate
Vini e bibite illimitati in bottiglia
Dolce da pasticceria o di nostra produzione
Ampi spazi in sale luminose
Possibilità di sale riservate di varie capienze
Possibilità di videoproiezione e microfono
Possibilità di sala d’ appoggio per meeting seguenti il pranzo od antecedenti la cena con eventuale coffee break
Possibilità di aperitivi in porticati riscaldati con vista sul nostro giardino
Si possono fare qualsiasi variazioni ai menu .
I menu presentano molti piatti di cucina tipica padovana
e vengono adattati alla stagione.
La mise en place comprende; tovaglie in fiandra, raffinate composizione di fiori,
sottopiatti e posateria in argento, stampa del menu
Tutte le paste sono fatte in casa.
Conferma del numero minimo dei partecipanti almeno una settimana prima del banchetto
Saldo con assegno, carta di credito o bonifico bancario al termine del pranzo/cena .