La nostra cucina, il punto forte del ristorante, presenta piatti tradizionali e piatti storici per soddisfare anche i palati più esigenti. Deliziate i vostri ospiti con un menu ricercato ed al tempo stesso legato saldamente al nostro ricco territorio.
Proposte Primaverili
Menu N° P1
Risotto ai torresani
(piatto storico della Montanella da oltre 60 anni)
Noce di vitello aromatizzato alle erbe aromatiche
Patate rosolate al rosmarino
Zucchine in tegame
Delizia al lampone e limone
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Cabernet
Colli Euganei Fior d’Arancio
Menu N° P2
Risotto di asparagi di Pernumia e fumo
Faraona grigliata all’aroma di alloro
Patata stracciate
Catalogna in tegame
Ananas caramellato con gelato alla vaniglia
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Cabernet
Colli Euganei Fior d’Arancio
Menu N° P3
Risi e bisi
Filetto di maiale ai due asparagi
Pomodori gratinati
Spicchi di patate dorate
Crostata alla crema e fragole
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Cabernet
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° P4
Risotto allo chardonnay
con zafferano di Monselice e lime
Papero alla frutta (piatto storico padovano dal ‘600)
Melanzane al funghetto
Carotine al burro
Dadolata di ananas e menta fresca
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Menu N° P5
Prosciutto Veneto dop di Montagnana
con cestino di verdure
Risotto ai due asparagi con mimosa
Pluma di maialino iberico
Erbette in tegame
Patate stracciate con cipolla
Tortino di mandorle e nocciole
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior d’Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P6
Soppressa della casa con ovetti di quaglia
e ricotta fresca con confettura di melanzane
Risotto al moscato secco e prosciutto croccante
Papero alla frutta (piatto padovano del ‘600)
Catalogna in tegame
Bavarese alle fragole e lime con madeleine
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior d’Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P7
Delicato flan di melanzane con pomodoro
ed emulsione al basilico
Risotto alla quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 60 anni)
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400 M. Martino)
Indivia belga in tegame
Patate stracciate
Pazientina padovana
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P8
“Gallina Spritz”. Gallina padovana allo spritz
con misticanza, pinoli e uvetta
Ruffioli alle erbette con burrata
e dadolata di rapa rossa
Lombata di sorana al rosmarino (tagliata)
Valeriana all’olio evo di Arquà P.
Patate rosolate al rosmarino
Delizia al cioccolato bianco con cuore di pistacchio
pistacchio
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior d’Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P9
Risotto di oca e piselli
Tagliatelle alle ortiche e ragù bianco
profumato al rosmarino
Vitello profumato al tartufo nero
Peperoni in tegame
Melanzane al funghetto
Morbidone ai due cioccolati con bocconcino
al latte
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P10
Risotto alla quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 60 anni)
Tortelloni agli asparagi bianchi di Pernumia
con semi di papavero
Faraona con salsa pevarada padovana
Patate rosolate al rosmarino
Zucchine in tegame
Torta di pere alla crema e amaretti con gelato
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P11
Fagottino alle erbette primaverili
su emulsione di burrata
Risotto di piccione
Tagliatelle alle ortiche e ragù bianco
profumato al rosmarino
Filetto maiale ai pepi e mandorle
Faraona alla pevarada
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Delizia al cioccolato fondente e amarene
con biscuit al cacao e gelato all’amarena
Dadolata di ananas caramellato con gelato
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P12
Soppressa della casa con ovetti di quaglia e
Fagottino di zucchine
Risotto al fior d’arancio e prosciutto croccante
Spaghettini alle ortiche
con sedano, pomodoro ed Asiago
Bocconcini di coniglio al pomodoro e timo
Lombata di sorana al rosmarino (tagliata)
Catalogna in tegame
Peperoni scottati all’olio evo
Mousse al mascarpone con cuore al caffè
Ananas e kiwi
Ananas e kiwi
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P13
Cocktail aperitivo in giardino:
Prosecco
Ginger
Succo d’ arancia
Succo d’ ananas
Bastoncini al formaggio
Canapè con mousse al prosciutto
Grana padano
Quiche
Verdure pastellate
Ciottoline a Passaggio:
Burrata con pomodorini
Battuta di manzo e senape
Faraona in carpione
Bocconcini di vitello al pomodoro
Crema di mais con formaggio
all’aroma di tartufo
A Tavola:
Risotto al moscato secco e prosciutto croccante
Gnocchetti di ricotta al tartufo nero
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400 Maestro Martino)
Cestino con patate stracciate
Caponata di melanzane
Delizia al cioccolato bianco e cuore di pistacchio
Sorbetto al limone con olio evo e sedano
Caffè
Vini
Colli Euganei Pinot Bianco Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Euganei Rosso Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante
Colli Euganei Prosecco
Menu N° P14
Cocktail aperitivo in giardino:
Prosecco
Ginger
Succo d’ arancia
Succo d’ ananas
Bastoncini al formaggio
Canapè con mousse al prosciutto
Grana padano
Quiche Lorraine
Verdure pastellate
Ciottoline a Passaggio:
Burrata con pomodorini
Battuta di manzo e senape
Faraona in carpione
Bocconcini di vitello al pomodoro
Crema di mais con formaggio
all’ aroma di tartufo
A Tavola:
Risotto al di zucchine e fiori di zucca
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600)
Indivia gratinata al formaggio
Cupola al mascarpone con salsa al lampone e fragole
Dadolata di ananas e fragole
Caffè
Vini
Euganei Bianco – Az. Agr. Dotto L.
Colli Euganei Cabernet – Az. Agr. Dotto L
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante
Colli Euganei Prosecco
Proposte Estive
Menu N° E1
Risotto di quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 50 anni)
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400)
Verdura in tegame
Spicchi di patate dorate
Gelato artigianale con confettura di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Menu N° E2
Risotto di rosmarino e mimolette
Papero alla frutta
(piatto della tradizione padovana del ‘600)
Indivia in tegame
Patate rosolate
Tortino di mandorle
e nocciole con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° E3
Risotto al Fior d’Arancio e prosciutto croccante
Faraona grigliata all’aroma di alloro
Patate rosolate al rosmarino
Catalogna in tegame
Dadolata di ananas e menta
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Menu N° E4
Risotto ai porcini e tartufo nero
Prosciutto cotto nel vino
(ricetta Maestro Martino del ‘400)
Patate stracciate
Verdura cotta in tegame
Parfait al cioccolato bianco
con cuore al pistacchio
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° E5
Risotto al basilico con cuore di burrata
e pinoli tostati
Tagliatelle ai porcini e tartufo nero
Faraona alla pevarada
Verdure in tegame
Melanzane al funghetto
Bownies con mousse al cioccolato
e gelato all’amarena
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° E6
Delicato flan di zucchine con fonduta di formaggio
e julienne di verdure
Risotto ai torresani (piccioni)
(piatto storico da oltre 50 anni)
Pluma di maialino iberico alla brace
Indivia belga in tegame
Morbidone al cioccolato nero e bianco
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° E7
Delicato flan di melanzane con burrata,
pomodoro fresco ed emulsione al basilico
Tagliatelle alle tre farine con ragù d’anatra
e mele verdi
Filetto di maiale con pepi e mandorle
Caponata di verdure
Patate rosolate al rosmarino
Delizia al mascarpone e fragole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° E8
Risotto al fiore di gaia e prosciutto croccante
Gnocchetti di ricotta e tartufo nero
Noce di vitello alle erbe aromatiche
Patate stracciate
Zucchine in tegame
Semifreddo al mascarpone e lampone
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Carmenere doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° E9
Gallina Spritz
Tortellini in sfoglia sottile al tartufo nero
Lombata di sorana al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Contorni di stagione
Semifreddo al mascarpone, noci e nocino
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Rosso doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° E10
Insalata di faraona in carpione con pinoli ed uvetta
Risotto di porcini con cuore di burrata
Taglierini al grano saraceno con anitra e mele verdi
Faraona alla pevarada
Lombata di vitello alle erbe aromatiche
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Parfait al cioccolato bianco e pistacchi
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° E11
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Fagottino di zucchine e montasio
Risotto allo chardonnay e fumo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco
profumato al rosmarino
Noce di vitello al tartufo nero
Spicchi di patate dorate
Parfait al cioccolato bianco e nocciole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Moscato Secco doc
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° E12
Sella di coniglio con rosa di peperone
Risotto allo zafferano di Monselice, chardonnay e lime
Ruffioli di melanzane e pomodoro fresco
Capriolo in salmì delicato
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Mousse al limone e lampone
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Proposte Autunnali
Menu N° A1
Risotto di quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 50 anni)
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400)
Verdura in tegame
Spicchi di patate dorate
Gelato artigianale con confettura calda di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A2
Risotto di zucca e finferli
Papero alla frutta
(piatto della tradizione padovana del ‘600)
Cavolfiori gratinati
Radicchio in tegame
Tortino di mandorle
e nocciole con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A3
Risotto al Fior d’Arancio e prosciutto croccante
Faraona grigliata all’aroma di alloro
Patate rosolate al rosmarino
Radicchio alla brace
Dadolata di ananas caramellato
con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A4
Risotto ai porcini e tartufo nero
Prosciutto cotto nel vino
(ricetta Maestro Martino del ‘400)
Patate stracciate
Verdura cotta in tegame
Parfait al cioccolato bianco
con cuore al pistacchio
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A5
Risotto d’oca e radicchio di Treviso
Tagliatelle ai porcini e tartufo nero
Faraona alla pevarada
Verdure in tegame
Cavolfiori gratinati
Bownies con mousse al cioccolato
e gelato all’amarena
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A6
Delicato flan ai carciofi con fonduta di formaggio
e carciofi al verde
Risotto ai torresani (piccioni)
(piatto storico da oltre 50 anni)
Filetto di maiale al rosmarino
con mandorle e pepe rosa
Indivia belga in tegame
Morbidone al cioccolato nero e bianco
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A7
Delicato flan di zucca con cavolo cappuccio rosso
E cannolo al gorgonzola e noci
Tagliatelle alle tre farine con ragù d’anatra
e mele verdi
Lombata di cinghiale ai porcini
Radicchio di Treviso alla griglia
Patate rosolate al rosmarino
Delizia al mascarpone e fragole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A8
Risotto con radicchio e tastasale
Gnocchetti di ricotta e tartufo nero
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600)
Radicchio in tegame
Cavolfiori gratinati
Pazientina padovana con gelato
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Carmenere doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A9
Guazzetto di gallina padovana e finferli
Tortellini in sfoglia sottile al tartufo nero
Lombata di sorana al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Contorni di stagione
Semifreddo al mascarpone, noci e nocino
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Rosso doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A10
Spiedini di quaglie con radicchio
e miele di Arquà Petrarca
Risotto di zucca con cuore di burrata
Taglierini al grano saraceno con anitra e mele verdi
Faraona alla pevarada
Lombata di vitello alle erbe aromatiche
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Fagottino di mele caldo con gelato
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A11
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Fagottino di chiodini e montasio
Risotto allo chardonnay e fumo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco
profumato al rosmarino
Filetto di maiale ai finferli e finocchietto
Spicchi di patate dorate
Parfait al cioccolato bianco e nocciole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Moscato Secco doc
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A12
Delicato flan di zucca su cavolo cappuccio rosso e cannolo al gorgonzola
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Risotto con le carni della corte
Rollè di faraona ripiena alle castagne
Capriolo in salmì delicato
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Focaccia alle giuggiole “giuggiolone®” con zabaione
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A14
Cocktail di Benevenuto con antipasti:
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Crostino di baccala con confettura di giuggiole
Finger food a Passaggio:
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Vellutata di zucca e finferle nere
Guazzetto ai chiodini
Crema di mais con formaggio all’ aroma di tartufo
In sala:
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
Coscia d’oca alle due cotture
Patate rosolate al rosmarino
Cavolfiori gratinati
Cupola al cioccolato fondente con cuore di cocco
Dadolata di ananas e melograno
Caffè Milani
Vini
Colli Euganei Bianco Fiore di Gaia
Az. Agr. Borin dr. Gianni
Colli Euganei Cabernet Cecilia
Az. Agr. Il Filò delle Vigne
Colli Euganei Fior d’ Arancio Passito
Az. Agr. Borin Vini & Vigne
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Menu N° A13
Cocktail di Benvenuto
Prosecco
Aperitivi analcolici
Succo di melograno
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Bastoncini di sfoglia al grana padano
In sala:
Risotto alla quaglia
Gnocchetti di ricotta al tartufo nero
Filetto di vitello con pere e salsa all’Asiago
Capponata di melanzane
Zucchine in tegame
Semifreddo ai due cioccolati con salsa al cioccolato
Gelato artigianale con confettura calda di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Az. Agr. Vignalta
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Borin
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Proposte Invernali
Menu N° A13
Cocktail di Benvenuto
Prosecco
Aperitivi analcolici
Succo di melograno
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Bastoncini di sfoglia al grana padano
In sala:
Risotto alla quaglia
Gnocchetti di ricotta al tartufo nero
Filetto di vitello con pere e salsa all’Asiago
Capponata di melanzane
Zucchine in tegame
Semifreddo ai due cioccolati con salsa al cioccolato
Gelato artigianale con confettura calda di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Az. Agr. Vignalta
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Borin
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Menu N° A14
Cocktail di Benevenuto con antipasti:
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Crostino di baccala con confettura di giuggiole
Finger food a Passaggio:
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Vellutata di zucca e finferle nere
Guazzetto ai chiodini
Crema di mais con formaggio all’ aroma di tartufo
In sala:
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
Coscia d’oca alle due cotture
Patate rosolate al rosmarino
Cavolfiori gratinati
Cupola al cioccolato fondente con cuore di cocco
Dadolata di ananas e melograno
Caffè Milani
Vini
Colli Euganei Bianco Fiore di Gaia
Az. Agr. Borin dr. Gianni
Colli Euganei Cabernet Cecilia
Az. Agr. Il Filò delle Vigne
Colli Euganei Fior d’ Arancio Passito
Az. Agr. Borin Vini & Vigne
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio
Menu N° A12
Delicato flan di zucca su cavolo cappuccio rosso e cannolo al gorgonzola
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Risotto con le carni della corte
Rollè di faraona ripiena alle castagne
Capriolo in salmì delicato
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Focaccia alle giuggiole “giuggiolone®” con zabaione
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Sauvignon doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A11
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Fagottino di chiodini e montasio
Risotto allo chardonnay e fumo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco
profumato al rosmarino
Filetto di maiale ai finferli e finocchietto
Spicchi di patate dorate
Parfait al cioccolato bianco e nocciole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Moscato Secco doc
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A10
Spiedini di quaglie con radicchio
e miele di Arquà Petrarca
Risotto di zucca con cuore di burrata
Taglierini al grano saraceno con anitra e mele verdi
Faraona alla pevarada
Lombata di vitello alle erbe aromatiche
Catalogna in tegame
Patate rosolate al rosmarino
Fagottino di mele caldo con gelato
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A9
Guazzetto di gallina padovana e finferli
Tortellini in sfoglia sottile al tartufo nero
Lombata di sorana al rosmarino
Capriolo in salmì delicato
Contorni di stagione
Semifreddo al mascarpone, noci e nocino
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Rosso doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A8
Risotto con radicchio e tastasale
Gnocchetti di ricotta e tartufo nero
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600)
Radicchio in tegame
Cavolfiori gratinati
Pazientina padovana con gelato
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Carmenere doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A7
Delicato flan di zucca con cavolo cappuccio rosso
E cannolo al gorgonzola e noci
Tagliatelle alle tre farine con ragù d’anatra
e mele verdi
Lombata di cinghiale ai porcini
Radicchio di Treviso alla griglia
Patate rosolate al rosmarino
Delizia al mascarpone e fragole
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A6
Delicato flan ai carciofi con fonduta di formaggio
e carciofi al verde
Risotto ai torresani (piccioni)
(piatto storico da oltre 50 anni)
Filetto di maiale al rosmarino
con mandorle e pepe rosa
Indivia belga in tegame
Morbidone al cioccolato nero e bianco
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Fior d’Arancio spumante docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A5
Risotto d’oca e radicchio di Treviso
Tagliatelle ai porcini e tartufo nero
Faraona alla pevarada
Verdure in tegame
Cavolfiori gratinati
Bownies con mousse al cioccolato
e gelato all’amarena
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A4
Risotto ai porcini e tartufo nero
Prosciutto cotto nel vino
(ricetta Maestro Martino del ‘400)
Patate stracciate
Verdura cotta in tegame
Parfait al cioccolato bianco
con cuore al pistacchio
Caffè
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A3
Risotto al Fior d’Arancio e prosciutto croccante
Faraona grigliata all’aroma di alloro
Patate rosolate al rosmarino
Radicchio alla brace
Dadolata di ananas caramellato
con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A2
Risotto di zucca e finferli
Papero alla frutta
(piatto della tradizione padovana del ‘600)
Cavolfiori gratinati
Radicchio in tegame
Tortino di mandorle
e nocciole con gelato artigianale
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Chardonnay doc
Colli Euganei Merlot doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Menu N° A1
Risotto di quaglia
(piatto storico della Montanella da oltre 50 anni)
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400)
Verdura in tegame
Spicchi di patate dorate
Gelato artigianale con confettura calda di credenza
Caffè Milani
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco doc
Colli Euganei Cabernet doc
Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio docg
Colli Euganei Prosecco
Aperitivi
Aperitivo di benvenuto
Prosecco
Ginger
Succo di arancia
Succo all’ananas
Soppressa di casa
Prosciutto Veneto di Montagna dop
Bastoncini in sfoglia al grana padano
Quiche Lorraine
Verdure pastellate
Aperitivo con antipasti
Prosecco
Ginger
Succo di Melograno
Soppressa di casa
Prosciutto Veneto di Montagna dop
Bastoncini in sfoglia al grana padano
Quiche Lorraine
Verdure pastellate
Ciottoline a Passaggio:
Crema di zucca e finferle nere
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Crema di mais con formaggio all’aroma di tartufo
Crema di zucca con scaglie di mandorle