La nostra cucina, il punto forte del ristorante, presenta piatti tradizionali e piatti storici per soddisfare anche i palati più esigenti. Deliziate i vostri ospiti con un menu ricercato ed al tempo stesso legato saldamente al nostro ricco territorio. Si inzia con un aperitivo in giardino per proseguire nelle nostre luminose ed accoglienti sale, preparate in maniera elegante e ricercata.
Menu Stagione Estiva / Autunnale
Menu Giotto
In giardino
Colli Euganei Prosecco
Cocktail aperitivo
Aperitivi analcolici
Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero
Scaglie di grana padano
Quiche Lorraine
Verdure dorate di stagione
Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole
Canapè con mousse di prosciutto
Bignè con spuma di gorgonzola e noci
Finger food a passaggio:
Crema di mais al formaggio e tartufo
Battuta di manzo e senape
Ricotta e miele di acacia
Bocconcini di carne al pomodoro e timo
In sala:
Risotto allo chardonnay e fumo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400)
Patate rosolate al forno
Julienne di verdure
Meringata al cioccolato
Ananas e fragole
Caffè
Liquori e distillati
Vini:
Colli Euganei Prosecco
Colli Euganei Pinot Bianco
Az. Agr. San Zibio
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Az. Agr. Dotto L.
Menu Tiepolo
In giardino
Colli Euganei Prosecco
Cocktail aperitivo
Aperitivi analcolici
Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero
Scaglie di grana padano
Quiche Lorraine
Verdure dorate di stagione
Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole
Canapè con mousse di prosciutto
Bignè con spuma di gorgonzola e noci
Finger food a passaggio:
Crema di mais al formaggio e tartufo
Battuta di manzo e senape
Ricotta e miele di acacia
Bocconcini di carne al pomodoro e timo
In sala:
Risotto alla quaglia
Spaghettini alle ortiche con sedano, pomodoro e asiago
Fesa di vitello alle erbe aromatiche
Zucchine trifolate
Patate rosolate al rosmarino
Torta del Re
Buffet di ananas in bellavista,
fragole, gelato e dolcezze
Caffè
Liquori e distillati
Vini:
Colli Euganei Prosecco
Colli Euganei Pinot Bianco
Az. Agr. San Zibio
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Az. Agr. Dotto L.
Menu Mantegna
In giardino
Colli Euganei Prosecco
Cocktail aperitivo
Aperitivi analcolici
Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero
Scaglie di grana padano
Quiche Lorraine
Verdure dorate di stagione
Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole
Canapè con mousse di prosciutto
Bignè con spuma di gorgonzola e noci
Finger food a passaggio:
Crema di mais al formaggio e tartufo
Battuta di manzo e senape
Ricotta e miele di acacia
Bocconcini di carne al pomodoro e timo
In sala:
Risotto al moscato secco e prosciutto croccante
Gnocchetti di ricotta al basilico con pomodori soleggiati
Faraona alla pevarada
(ricetta tipica padovana)
Patate stracciate
Filetto di maiale con pepi e mandorle
Mazzetto di fagiolini
Patate stracciate
Saint Honorè
Macedonia di ananas e menta
Caffè
Liquori e distillati
Vini:
Colli Euganei Prosecco
Colli Euganei Pinot Bianco
Az. Agr. San Zibio
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Az. Agr. Dotto L.
Menu Donatello
In giardino
Colli Euganei Prosecco
Cocktail aperitivo
Aperitivi analcolici
Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero
Scaglie di grana padano
Quiche Lorraine
Verdure dorate di stagione
Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole
Canapè con mousse di prosciutto
Bignè con spuma di gorgonzola e noci
Finger food a passaggio:
Crema di mais al formaggio e tartufo
Battuta di manzo e senape
Ricotta e miele di acacia
Bocconcini di carne al pomodoro e timo
In sala:
Flan di melanzane con burrata ed emulsione al basilico
Risotto ai porcini
Taglierini con ragù di gallina padovana
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600)
Zucchine in tegame
Lombata di sorana al rosmarino
Caponata di verdure
Millefoglie
Pesche allo spumante
Caffè
Liquori e distillati
Vini:
Colli Euganei Prosecco
Colli Euganei Pinot Bianco
Az. Agr. San Zibio
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Az. Agr. Dotto L.
Menu Stagione Primaverile
Menu Giotto
In giardino
Colli Euganei Prosecco
Cocktail aperitivo
Aperitivi analcolici
Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero
Scaglie di grana padano
Quiche Lorraine
Verdure dorate di stagione
Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole
Canapè con mousse di prosciutto
Bignè con spuma di gorgonzola e noci
Finger food a passaggio:
Crema di mais al formaggio e tartufo
Battuta di manzo e senape
Ricotta con miele di tarasacco
Gallina padovana con pinoli ed uvetta
In sala:
Risotto agli asparagi e fumo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco
profumato al rosmarino
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400)
Patate stracciate
Julienne di verdure
Torta nuziale : Meringata al cioccolato
Ananas e fragole
Caffè
Liquori e distillati
Vini:
Colli Euganei Prosecco
Colli Euganei Pinot Bianco
Az. Agr. San Zibio
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Az. Agr. Dotto L.
Menu Tiepolo
In giardino
Colli Euganei Prosecco
Cocktail aperitivo
Aperitivi analcolici
Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero
Scaglie di grana padano
Quiche Lorraine
Verdure dorate di stagione
Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole
Canapè con mousse di prosciutto
Bignè con spuma di gorgonzola e noci
Finger food a passaggio:
Crema di mais al formaggio e tartufo
Battuta di manzo e senape
Ricotta e miele di acacia
Bocconcini di carne al pomodoro e timo
In sala:
Risotto alla quaglia
Spaghettini alle ortiche con sedano, pomodoro e asiago
Fesa di vitello alle erbe aromatiche
Zucchine trifolate
Patate rosolate al rosmarino
Torta del Re
Buffet di ananas in bellavista,
fragole, gelato e dolcezze
Caffè
Liquori e distillati
Vini:
Colli Euganei Prosecco
Colli Euganei Pinot Bianco
Az. Agr. San Zibio
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Az. Agr. Dotto L.
Menu Mantegna
In giardino
Colli Euganei Prosecco
Cocktail aperitivo
Aperitivi analcolici
Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero
Scaglie di grana padano
Quiche Lorraine
Verdure dorate di stagione
Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole
Canapè con mousse di prosciutto
Bignè con spuma di gorgonzola e noci
Finger food a passaggio:
Crema di mais al formaggio e tartufo
Battuta di manzo e senape
Ricotta e miele di acacia
Bocconcini di carne al pomodoro e timo
In sala:
Risotto ai carletti e serprino
Taglierini con ragù di faraona e asparagi
Faraona alla pevarada
(ricetta tipica padovana)
Patate stracciate
Filetto di maiale con pepi e mandorle
Mazzetto di fagiolini
Patate stracciate
Saint Honorè
Macedonia di ananas e menta
Caffè
Liquori e distillati
Vini:
Colli Euganei Prosecco
Colli Euganei Pinot Bianco
Az. Agr. San Zibio
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Az. Agr. Dotto L.
Menu Donatello
In giardino
Colli Euganei Prosecco
Cocktail aperitivo
Aperitivi analcolici
Bastoncini di sfoglia al formaggio e semi di papavero
Scaglie di grana padano
Quiche Lorraine
Verdure dorate di stagione
Crostini di Baccalà con confettura di giuggiole
Canapè con mousse di prosciutto
Bignè con spuma di gorgonzola e noci
Finger food a passaggio:
Crema di mais al formaggio e tartufo
Battuta di manzo e senape
Ricotta e miele di acacia
Bocconcini di carne al pomodoro e timo
In sala:
Flan di asparagi con salsa al formaggio
Risotto al moscato secco e prosciutto croccante
Gnocchetti di ricotta al basilico con pomodori soleggiati
Papero alla frutta
(piatto padovano del ‘600)
Zucchine in tegame
Lombata di sorana al rosmarino
Caponata di verdure
Millefoglie
Pesche allo spumante
Caffè
Liquori e distillati
Vini:
Colli Euganei Prosecco
Colli Euganei Pinot Bianco
Az. Agr. San Zibio
Colli Euganei Rosso
Colli Euganei Fior D’ Arancio
Az. Agr. Dotto L.