Il nostro impegno
Da sempre la Responsabilità d’impresa è alla base della nostra filosofia dove ‘il cibo per la mente’ può coniugarsi in cucina per l’ambiente e il territorio.
Saper interpretare e trasformare le ottime materie prime del territorio oltre a soddisfare il palato dei nostri clienti contribuisce al rispetto dell’ambiente e al benessere della comunità.
Ogni giorno il nostro impegno si trasforma in azioni responsabili sociali e ambientali nel rispetto dei nostri Portatori d’interesse: i Clienti, i Collaboratori, la Comunità e i Fornitori.
Da più di 50 anni, con impegno e dedizione, offriamo al cliente un servizio dove niente è lasciato al caso e tutto diventa importante dalla cenetta a due al più numeroso e ricercato convivio.
Ogni giorno sentiamo la responsabilità di mettere a disposizione del cliente la nostra professionalità e esperienza per rispondere adeguatamente ad ogni sua esigenza:
- Personalizzazione del menù
Per le diverse esigenze di gusto e salute ci adoperiamo a trovare soluzioni ottimali nella scelta delle materie prime, della lavorazione, della cottura e presentazione (menù legati alla tradizione padovana, vegetariani, senza glutine, vegani,…).
- Accoglienza e professionalità
Mettiamo a disposizione gentilezza, ospitalità e cordialità per accogliere il cliente e creare una relazione di fiducia duratura nel tempo; la nostra profonda conoscenza del territorio ci porta a prediligere i suoi prodotti e ad accompagnare il cliente nella sua scelta attraverso la condivisione di informazioni sulle realtà produttive che per noi rappresentano le eccellenze del nostro territorio.
Accompagniamo il cliente nella scelta e programmazione di visite a queste realtà produttive (aziende agricole, cantine vinicole, artigiani e produttori locali) punti di interesse culturali (musei, ville, borghi, chiese) e naturali (sentieri, parchi, giardini) per proseguire la sua esperienza all’esterno del nostro ristorante e vivere a pieno il territorio.
- Ambiente, allestimento e servizi
Per offrire un’esperienza completa al cliente, non ci limitiamo a soddisfare solo il senso del gusto ma ricerchiamo la sinergia tra i diversi sensi offrendo un ambiente confortevole, luminoso, con la giusta temperatura e con sottofondo musicale adeguato. Per avere un’esperienza più completa, nella stagione estiva, offriamo la possibilità di mangiare sotto gli ampi pergolati immersi nel verde del nostro giardino.
In base alle richieste del cliente, personalizziamo gli spazi ed addobbi floreali creando l’allestimento adeguato alle diverse esigenze, avvalendoci della nostra esperienza e della collaborazione di professionisti locali.
Mettiamo a disposizione dei nostri clienti servizi utili per le più diverse necessità: parcheggio, wifi e impianto audio-video, defibrillatore, fasciatoio, bagno e accesso agevolato per le persone disabili,…
Promuoviamo il rispetto e la valorizzazione dei nostri collaboratori, anche attraverso iniziative di welfare aziendale e conciliazione famiglia – lavoro, per favorire l’instaurarsi di un rapporto di fiducia duraturo nel tempo.
Per noi è importante la professionalità delle nostre persone ecco perché puntiamo alla crescita delle loro esperienze e competenze attraverso la formazione continua.
Nel tempo abbiamo creato un rapporto di collaborazione, fiducia e condivisione con le Associazioni, la Parrocchia e le Istituzioni della nostra Comunità per il sostegno e lo sviluppo di Progetti volti a creare Valore Sociale per i cittadini del Territorio perché crediamo che un’azienda non possa esistere al di fuori di un territorio ma debba esserne parte integrante e attiva per prosperare insieme.
Dalle nostre umili origini contadine abbiamo mantenuto la produzione propria di ortaggi e prodotti del territorio rispettando la stagionalità: verdure, olio extravergine d’oliva, marmellate, pasta fresca, liquori e salumi.
La scelta dei Produttori e Fornitori ha il suo punto di riferimento nelle eccellenze del territorio con continua e costante ricerca di prodotti di qualità.
La valorizzazione di tali eccellenze è sia una risorsa per noi che un’opportunità di crescita per le aziende agricole locali e per la comunità.
Fin dall’inizio con la costruzione della nostra struttura abbiamo cercato di rispettare l’armonia del territorio e dell’ambiente.
Ci impegniamo costantemente nel sensibilizzare i Clienti verso la scelta di prodotti locali e regionali, nel selezionare Fornitori attenti al rispetto dell’ambiente e nel coinvolgere i Collaboratori nei confronti dell’impatto ambientale della nostra struttura.
In particolare alcune delle nostre azioni importanti nel rispetto dell’ambiente sono:
- Utilizzo di energia da fonti rinnovabili.
- Costruzione di un pozzo d’acqua per l’irrigazione del giardino e l’utilizzo quotidiano.
- Illuminazione del locale con luci led e basso consumo energetico.
- Utilizzo di carta riciclata fsc.
- Raccolta differenziata dei rifiuti e recupero oli esausti.
- Approvvigionamento preferenziale con produzione propria e selezione di produttori – fornitori locali.
- Family bag e wine bag per ridurre lo spreco alimentare.
- Nel menù scelta vegetariana e vegana per un minor impatto ambientale.
Per continuare il nostro impegno responsabile abbiamo aderito al Progetto MODELLO DI RESPONSABILITA’ SOCIALE D’IMPRESA PER L’ECOSISTEMA DI BUSINESS DELLA RISTORAZIONE finanziato dalla Regione Veneto con il DGR 948 del 2016.