Cocktail di Benevenuto con antipasti:
Prosciutto Veneto di Montagnana dop
Soppressa di casa
Verdure pastellate
Quique Lorraine
Crostino di baccala con confettura di giuggiole
Finger food a Passaggio:
Faraona in carpione con pinoli e uvetta
Vellutata di zucca e finferle nere
Guazzetto ai chiodini
Crema di mais con formaggio all’ aroma di tartufo
In sala:
Zuppa di porcini in crosta all’aroma di tartufo
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco profumato al rosmarino
Coscia d’oca alle due cotture
Patate rosolate al rosmarino
Cavolfiori gratinati
Cupola al cioccolato fondente con cuore di cocco
Dadolata di ananas e melograno
Caffè Milani
Vini
Colli Euganei Bianco Fiore di Gaia
Az. Agr. Borin dr. Gianni
Colli Euganei Cabernet Cecilia
Az. Agr. Il Filò delle Vigne
Colli Euganei Fior d’ Arancio Passito
Az. Agr. Borin Vini & Vigne
Colli Euganeo Prosecco
Az.Agr. San Zibio