Data/Ora
Date(s) - 12/04/2019
12:00 am
Luogo
Ristorante La Montanella
Categorie
Torna la storica rassegna Enogastronomica dedicata alle gemme di primavera organizzata dai Ristorantori Padovani! Asparagi, Bruscandoli, Carletti e Rosole saranno protagonisti di ricette curiose e originali in abbinata con vini di prestigiose aziende vinicole.
Prenotazioni al numero 0429718200
Costo della serata 60 euro
menu:
IN GIARDINO
L’ angolo della carne
Soppressa della casa – Schissotto – Tartare di manzo
Insalata di gallina padovana in carpione
L’ angolo delle frittatine
Frittatina alle rosole
Frittatina agli asparagi selvatici
L’ angolo dei Fritti
Fiori fritti – Asparagi – Salvia
L’ angolo dei formaggi e delle confetture di Biancarosa
Caciotta allo zafferano
Pecorino sotto paglia
Ricotta mista – Bocconcini di fior di latte
L’ angolo con il pesce
Tartare di Tonno
Carpaccio di pesce Spada – Salmone fumè
IN SALA
Brunoise di verdure con hummus di ceci
e Semi di Girasole
Margherite in pasta d’uovo con Piselli e Stracchino
Risotto al Moscato Secco
con Scampi e Salicornia
Trancio di Ricciola ai tre Asparagi
Gran Buffet di dolcezze,
frutta e gelato
VINI:
Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Brut “Dirupo”
Az. Agr. Andreola
Chardonnay Colli Euganei DOC
Brut “Nature”
Az. Agr. Vignalta
Monte Archino – Pinot Bianco DOC 2018
Az. Agr. Borin Vini & Vigne
Fiori d’Arancio Colli Euganei DOCG 2017
Az. Agr. Dotto Lidio
Calto delle Fate – Bianco IGT Veneto 2016
Az. Agr. Filò delle Vigne