Data/Ora
Date(s) - 25/12/2019
12:30 pm - 4:00 pm
Luogo
Ristorante La Montanella
Categorie
MENU DI NATALE
Soppressa della casa
Prosciutto Veneto Dop (Montagnana)
Fagottino ai carciofi
Ricotta fresca con confettura di melanzane e mandorle
Ovetti di quaglia
Risotto ai chiodini con cuore di taleggio
Pasticcetto d’oca e radicchio
con riduzione al moscato
Cotechino di casa con puré di patate e lenticchie
Rollè di cappone ripieno alle castagne
con salsa pevarada
Capriolo in salmì delicato al profumo di ginepro
Cavolfiori gratinati
Spicchi di patate dorate
Gelato alla vaniglia con calda confettura
di ciliegie e cioccolato
La Nostra Pasticceria
(Pazientina Padovana, Tiramisù, Semifreddo ai due cioccolati,
Delizia al mascarpone e fragole, torta di pere e crema, Il Giuggiolone®)
Caffè con liquori e distillati
VINI
Colli Euganei Chardonnay doc biologico
Az. Agr. Monteversa
Colli Euganei Merlot Riserva doc
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Dotto L.
Il costo del menu è di euro 62,00 a persona