Data/Ora
Date(s) - 12/04/2020
12:30 pm - 5:30 pm
Luogo
Ristorante La Montanella
Categorie
MENU DI PASQUA – 2020
Prosciutto Veneto dop
Soppressa della casa
Quiche alle erbette
Fagottino in pasta fillo ai carciofi
Risotto ai due asparagi con cuore di mimosa
Tortellini in sfoglia sottile al tartufo nero primaverile
Capretto al forno con salsa alle noci
Filetto di maiale ai pepi e mandorle
Spicchi di patate rosolate al rosmarino
Verdure in tegame
Gelato al fior di latte con confettura alle fragole e vaniglia
La Nostra Pasticceria:
Colomba artigianale e zabaione
Morbidone al cioccolato,
Delizia al mascarpone e lampone
Pazientina Padovana,
Caffè
Rosolio e Laurino di Biancarosa
VINI
Colli Euganei Chardonnay doc
Az. Agr. Monteversa
Colli Euganei Rosso Riserva doc
Az. Agr. Dotto L.
Colli Euganei Fior d’Arancio docg
Az. Agr. Dotto L.
Colli Euganei Prosecco
Az. Agr. San Zibio
Prezzo:
adulti: € 65,00
Menu bimbi: € 30,00 (pasta, cotoletta dolce e frutta/gelato)