Cocktail aperitivo in giardino:
Prosecco
Ginger
Succo d’ arancia
Succo d’ ananas
Bastoncini al formaggio
Canapè con mousse al prosciutto
Grana padano
Quiche
Verdure pastellate
Ciottoline a Passaggio:
Burrata con pomodorini
Battuta di manzo e senape
Faraona in carpione
Bocconcini di vitello al pomodoro
Crema di mais con formaggio
all’aroma di tartufo
A Tavola:
Risotto al moscato secco e prosciutto croccante
Gnocchetti di ricotta al tartufo nero
Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400 Maestro Martino)
Cestino con patate stracciate
Caponata di melanzane
Delizia al cioccolato bianco e cuore di pistacchio
Sorbetto al limone con olio evo e sedano
Caffè
Vini
Colli Euganei Pinot Bianco Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Euganei Rosso Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante
Colli Euganei Prosecco