Cocktail aperitivo in giardino:

Prosecco
Ginger
Succo d’ arancia
Succo d’ ananas

Bastoncini al formaggio
Canapè con mousse al prosciutto
Grana padano
Quiche
Verdure pastellate

Ciottoline a Passaggio:
Burrata con pomodorini
Battuta di manzo e senape
Faraona in carpione
Bocconcini di vitello al pomodoro
Crema di mais con formaggio
all’aroma di tartufo

A Tavola:

Risotto al moscato secco e prosciutto croccante

Gnocchetti di ricotta al tartufo nero

Prosciutto cotto nel vino
(antica ricetta del ‘400 Maestro Martino)
Cestino con patate stracciate
Caponata di melanzane

Delizia al cioccolato bianco e cuore di pistacchio

Sorbetto al limone con olio evo e sedano

Caffè

Vini

Colli Euganei Pinot Bianco Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Euganei Rosso Az. Agr. Tenuta S. Zibio
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante
Colli Euganei Prosecco

LEAVE A REPLY