8 Feb

Cocktail aperitivo in giardino: Prosecco Ginger Succo d’ arancia Succo d’ ananas Bastoncini al formaggio Canapè con mousse al prosciutto Grana padano Quiche Lorraine Verdure pastellate Ciottoline a Passaggio: Burrata con pomodorini Battuta di manzo e senape Faraona in carpione Bocconcini di vitello al pomodoro Crema di mais con formaggio all’ aroma di tartufo A […]

8 Feb

Cocktail aperitivo in giardino: Prosecco Ginger Succo d’ arancia Succo d’ ananas Bastoncini al formaggio Canapè con mousse al prosciutto Grana padano Quiche Verdure pastellate Ciottoline a Passaggio: Burrata con pomodorini Battuta di manzo e senape Faraona in carpione Bocconcini di vitello al pomodoro Crema di mais con formaggio all’aroma di tartufo A Tavola: Risotto […]

8 Feb

Soppressa della casa con ovetti di quaglia e Fagottino di zucchine Risotto al fior d’arancio e prosciutto croccante Spaghettini alle ortiche con sedano, pomodoro ed Asiago Bocconcini di coniglio al pomodoro e timo Lombata di sorana al rosmarino (tagliata) Catalogna in tegame Peperoni scottati all’olio evo Mousse al mascarpone con cuore al caffè Ananas e […]

8 Feb

Fagottino alle erbette primaverili su emulsione di burrata Risotto di piccione Tagliatelle alle ortiche e ragù bianco profumato al rosmarino Filetto maiale ai pepi e mandorle Faraona alla pevarada Catalogna in tegame Patate rosolate al rosmarino Delizia al cioccolato fondente e amarene con biscuit al cacao e gelato all’amarena Dadolata di ananas caramellato con gelato […]

8 Feb

Risotto alla quaglia (piatto storico della Montanella da oltre 60 anni) Tortelloni agli asparagi bianchi di Pernumia con semi di papavero Faraona con salsa pevarada padovana Patate rosolate al rosmarino Zucchine in tegame Torta di pere alla crema e amaretti con gelato Caffè Vini: Colli Euganei Bianco Colli Euganei Rosso Colli Euganei Fior D’ Arancio Colli […]

18 Mar

Risotto di oca e piselli Tagliatelle alle ortiche e ragù bianco profumato al rosmarino Vitello profumato al tartufo nero Peperoni in tegame Melanzane al funghetto Morbidone ai due cioccolati con bocconcino al latte Caffè Vini: Colli Euganei Bianco Colli Euganei Rosso Colli Euganei Fior D’ Arancio Colli Euganei Prosecco

18 Mar

“Gallina Spritz”. Gallina padovana allo spritz con misticanza, pinoli e uvetta Ruffioli alle erbette con burrata e dadolata di rapa rossa Lombata di sorana al rosmarino (tagliata) Valeriana all’olio evo di Arquà P. Patate rosolate al rosmarino Delizia al cioccolato bianco con cuore di pistacchio pistacchio Caffè Vini: Colli Euganei Bianco Colli Euganei Rosso Colli […]

18 Mar

Delicato flan di melanzane con pomodoro ed emulsione al basilico Risotto alla quaglia (piatto storico della Montanella da oltre 60 anni) Prosciutto cotto nel vino (antica ricetta del ‘400 M. Martino) Indivia belga in tegame Patate stracciate Pazientina padovana Caffè Vini: Colli Euganei Bianco Colli Euganei Rosso Colli Euganei Fior D’ Arancio Colli Euganei Prosecco

18 Mar

Soppressa della casa con ovetti di quaglia e ricotta fresca con confettura di melanzane Risotto al moscato secco e prosciutto croccante Papero alla frutta (piatto padovano del ‘600) Catalogna in tegame Bavarese alle fragole e lime con madeleine Caffè Vini: Colli Euganei Bianco Colli Euganei Rosso Colli Euganei Fior d’Arancio Colli Euganei Prosecco

17 Mar

Prosciutto Veneto dop di Montagnana con cestino di verdure Risotto ai due asparagi con mimosa Pluma di maialino iberico Erbette in tegame Patate stracciate con cipolla Tortino di mandorle e nocciole Caffè Vini: Colli Euganei Bianco Colli Euganei Rosso Colli Euganei Fior d’Arancio Colli Euganei Prosecco