5 Mar Soppressa della casa e prosciutto veneto d.o.p. con ricotta e confettura di giuggiole Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
3 Mar Fegato di coniglio con mele caramellate e riduzione al moscato Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
2 Mar Asparagi di Pernumia al Burro Spumeggiante e Grana Padano con Ovetti di Quaglia e Petali di Tartufo Nero Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
1 Mar Fagottino Alle Erbette Primaverili con Emulsione di Burrata e Germogli Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
1 Mar Fantasia di Capesante Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments Cognac, sedano, guanciale, gratin READ MORE
1 Mar Scampi crudi con Guacamole di Avogado ed Insalatina Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
1 Ott Fegato di Coniglio con Mele Caramellate e Riduzione al Moscato Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
1 Ott Calamari scottati su crema di carote e zenzero Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
1 Ott Tartara di tonno con frutti di bosco e gelèe al melograno Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
1 Giu “Gallina Spritz”: Gallina padovana allo spritz con misticanza e maionese all’ arancia Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE