8 Mar Prosciutto Veneto d.o.p. e soppressa della casa con Tète de Moine Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
7 Mar Petto d’oca Fumè su letto di spinacini al ginepro e nocciole croccanti Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
5 Mar Fagottino Alle Erbette Primaverili con Emulsione di Burrata e Germogli Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
4 Mar Asparagi di Pernumia al Burro Spumeggiante e Grana Padano con Ovetti di Quaglia e Petali di Tartufo Nero Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
2 Mar Fantasia di Capesante Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments Al naturale, sedano, guanciale, gratin READ MORE
1 Mar Quenel di baccalà mantecato con confettura di giuggiole, mela acidulata e chips di riso allo zafferano Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
7 Feb Spiedino di quaglie con radicchio di Treviso e miele di Arquà Petrarca Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
5 Feb Delicato Flan di Carciofi su Fonduta di Asiago e Chips di Rapa Rossa Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
4 Feb Fegato di coniglio con mele caramellate e riduzione al moscato Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
2 Feb Insalatina di Granchio su julienne di Verdure al vapore e Guacamole all’Avogado Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE