6 Mar Tagliatelle alle Ortiche e Ragù Bianco Profumato al Rosmarino Posted by lamontanella@gmail.com Primi Piatti 0 Comments READ MORE
6 Mar Costine di agnello alla griglia con zucchine al profumo di menta Posted by lamontanella@gmail.com Secondi Piatti 0 Comments READ MORE
5 Mar Fagottino Alle Erbette Primaverili con Emulsione di Burrata e Germogli Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
5 Mar Ruffioli alle Erbette Primaverili con Stracchino e Dadolata di Rapa Rossa Posted by lamontanella@gmail.com Primi Piatti 0 Comments READ MORE
5 Mar Prosciutto Cotto Nel Vino con patate stracciate e mele caramellate Posted by lamontanella@gmail.com Secondi Piatti 0 Comments Antica ricetta del ‘400 M. Martino READ MORE
4 Mar Tagliatelle alle due farine con asparagi bianche e verdi Posted by lamontanella@gmail.com Primi Piatti 0 Comments READ MORE
4 Mar Asparagi di Pernumia al Burro Spumeggiante e Grana Padano con Ovetti di Quaglia e Petali di Tartufo Nero Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
2 Mar Fantasia di Capesante Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments Al naturale, sedano, guanciale, gratin READ MORE
2 Mar Trancio di branzino ai due asparagi Posted by lamontanella@gmail.com Secondi Piatti 0 Comments READ MORE
1 Mar Quenel di baccalà mantecato con confettura di giuggiole, mela acidulata e chips di riso allo zafferano Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE