6 Mag Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con purèe di sedano rapa, gelèe al pompelmo e chips di guanciale Posted by lamontanella@gmail.com Secondi Piatti 0 Comments READ MORE
6 Mag Tagliatelle alle Ortiche e Ragù Bianco Profumato al Rosmarino Posted by lamontanella@gmail.com Primi Piatti 0 Comments READ MORE
6 Mag Carpaccio di manzo marinato alla grappa di amarone, mele Granny Smith e sedano Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
5 Mag Prosciutto Cotto Nel Vino con patate stracciate e mele caramellate Posted by lamontanella@gmail.com Secondi Piatti 0 Comments Antica ricetta del ‘400 M. Martino READ MORE
5 Mag Delicato flan di melanzane con stracciatella, salsa pomodoro ed emulsione al basilico Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
4 Mag Medaglione di rana pescatrice in olio cottura all’ aneto con pomodoro San Marzano aromatizzato Posted by lamontanella@gmail.com Secondi Piatti 0 Comments READ MORE
4 Mag Tagliatelle all’ uovo con piselli di Baone e oca Posted by lamontanella@gmail.com Primi Piatti 0 Comments READ MORE
3 Mag Tartar di Gambero Rosso, cestino di insalatina e guacamole di avogado Posted by lamontanella@gmail.com Antipasti 0 Comments READ MORE
3 Mag Gnocchetti di ricotta al basilico con pinoli tostati e pomodorini soleggiati Posted by lamontanella@gmail.com Primi Piatti 0 Comments READ MORE
3 Mag Fritto di pesce e verdurine con maionese al wasabi Posted by lamontanella@gmail.com Secondi Piatti 0 Comments READ MORE